Wir waren als Gruppe dort und haben uns sehr wohlgefühlt! Als wir angekommen sind,wurden wir 2 Stunden vorher in unser Zimmer gelassen! Da wir ne lange Anreise hatten,war das schonmal ein extra Pluspunkt...Zimmer war sauber und geräumig! Vier Erwachsene hatten gut Platz in dem Familienzimmer. Wenn was fehlte konnten wir über die Servicenummer unsere wünsche mitteilen. Diese wurden schnell erfüllt! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei! Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter. Alle sind sooo freundlich und hilfsbereit gewesen👍 Ganz besonders hervorheben möchte ich Ayşenur und Demircan von der Gästebetreuung!!! Ob als Familie oder Freundesgruppe, wer einen schönen Urlaub machen möchte ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich,sauber,mit allem ausgestattet was man braucht!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gül |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Leitung