Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein hervorragendes Hotel / Ressort was praktisch keine Wünsche offen lässt. Echte 5 Sterne !
Das Personal ist sehr aufmerksam und ordentlich. Speziell die Gästebetreuung kümmert sich um alle Wünsche der Gäste (besonders hervorzuheben ist Fathima *****)
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familenfreundlich
Unser Ankunft im Hotel war sehr angenehm und freundlich, die Dame Gamze an der Lobby war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das tHotel ist sauber das Essen schmeckt hervorragend und kinderfreundlich! Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gut für den Preis!
Ich finde das Hotel bewundernswert. Besonders gut sind die Animateuren, Elen die süße Maus hat sich sehr gut um uns gekümmert. Vielen lieben Dank nochmal an alle vom Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Swandor Topkapi
Alles war sehr gut, vorallem das Animationsteam (Can bester Mann) Ich werde jeden das Hotel weiterempfehlen und bin begeistert.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, wir würden wiederkommen! Private Pavillon beste! Essen im gesamten Hotel auch sehr gut!
Civan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Familienhotel
Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist top. Der Service ist erste Klasse. Sehr saubere Zimmer und eine gute Ausstattung runden das Urlaubserlebnis ab. Das Entertainmentprogramm ist sehr gut. Vor allem Elen und Süleyman haben mit vollstem Einsatz für ein super Erlebnis gesorgt.
bis nächstes Mal😊
Die Mitarbeiter, Service bis Animation, Rezeption bis Reinigungsteam, sind alle sehr höflich und hilfsbereit.. Sofort bedienungsorientiert.. Auch die Kinderunterhaltung ist super👍🏼 Die Superior zimmer waren echt qualitativ gut.. wir kommen gerne bald wieder😊
Saskia (41-45)Deutschland
Rundum erfolgreicher all inclusive Familienurlaub
Freundlich, sauber, sehr bemüht, gute Animation. Wenig Deutsche. Personal kann aber englisch. Etwas ruhiger gelegen. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell bei Einkaufsmöglichkeiten. Für uns als Familie war für alle was dabei 👍🏻
Muhammet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Leider war unser Zimmer nicht so toll. Vom Bett habe ich Rückenschmerzen bekommen und die Dusche hat nicht richtig funktioniert
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut weiter zu empfehlen, vorallem für Familien
Alles wunderbar. Sehr gutes und umfangreiches Buffet. Jeder Mitarbeiter ist absolut freundlich und hilfsbereit. Selten einen so guten Service erlebt. Große und saubere Zimmer. Sehr familienfreundlich.