Oguzhan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandDer Perfekte Urlaub

Architektonisch sehr schön Service, Hotel Personal Sehr gut Essen reichhaltig und geschmacklich perfekt Perfekte Anlage für Paare und Familien mit Kind

• Restaurant & Bars
  • Man muss sich sehr zurückhalten bei den köstlichen Angeboten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation Team sorgt immer für gute Laune.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Oguzhan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace. Es freut uns sehr, dass Ihnen die architektonische Gestaltung unseres Hotels gefallen hat, Sie unseren exzellenten Service sowie das vielfältige und geschmacklich ausgezeichnete Essen zu schätzen wissen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unsere Anlage sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern der perfekte Ort ist. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine herausragende Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace