Ich kann es nur weiter empfehlen, wirklich zum entspannen und dabei Spaß haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen könnten etwas besser sein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen könnte abwechslungsreich sein. Vom Geschmack her gut. Es gibt für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Ich möchte mich ganz besonders bei dem Animations Team Elen, Süleyman, Emir nochmals für die tolle Dartspiele und andere aktivitäten, was voller Spaß war bedanken. Der Animationschef Serkan war immer bemüht und hielt Gespräche mit Gästen, ob alles soweit ok ist 👍 Von der Musik her möchte ich Hasan hervorheben.
- Pool
Gut, ausreichend, erfrischend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer sehr angenehm, wasser nicht kalt, das Steg der hammer !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es ist ein tolles junges Team mit einem sehr zuvorkommenden Chef Serkan. Ich habe ekne Woch lang 2 mal am Dart gespielt, was super viel Spaß gemacht hat und wir als Familie die Möglichkeit hatten andere Gäste wirklich kennenzulernen. Ich möchte hier gerne Elen, Süleyman und Emir hervorheben, tolle Arbeit was die leisten. Super! Weiter so 👍
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Leitung