Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Gute Animation, aber schlechtes Hotelzimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Allgemeinen kann ich nur negatives über unser Hotelzimmer berichten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Animation Team unter der Leitung von Serkan ist eine 10 von 10. Danke für die tollen 10 Tage mit allen. Dank euch konnten wir es noch im Hotel aushalten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie im Kommentar erwähnt hätten, warum Sie die von Ihnen gegebene Punktzahl vergeben haben, hätten wir Sie informieren oder Sie zufriedenstellen können. Wir sind gespannt, wie Sie unsere Gäste auf unterschiedliche Weise falsch über unsere Anlage informiert haben und worauf Sie Ihre Bewertung gestützt haben. In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass wir bei der von unseren Gästen gewohnten Servicequalität keine Kompromisse eingehen. Sämtliche Leistungen, zu deren Erbringung wir uns in unserem Hotelkonzept verpflichten, bleiben ohne Abstriche bestehen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir die Missverständnisse, die wir erlebt haben, sowie die Situationen und Ereignisse, die Sie negativ bewerten, beseitigen werden, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie erneut bei uns zu beherbergen. Grüße,