Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Es war wunderschön und sehr passend zu meinen Wünschen. Es hat eine wunderschöne Atmosphäre und eine schöne Ausstrahlung.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war unfassbar gut. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat man dies nicht bemerkt
Laurena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen liebevollen Details wie einer Beach Bar einem Irish pub und einem Amphitheater. Uns hat besonders das Sport Angebot bei Ellen mit Yoga, Pilates und stretching gefallen. Auch die Abendunterhaltung mit Shows und live Musik war sehr professionell. Das Essen war sehr gut und das Angebot umfangreich. Lediglich muss man wissen das es eine sehr große Anlage ist und daher in den Stoßzeiten sehr viele Menschen zum Essen kommen und es eher laut ist. Das einzige was uns nicht so…
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
NICHT BEIM KIOSK EINKAUFEN
Ein richtig schönes Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen das ganze Personal sehr nett vorallem das housekeeping klasse Arbeit geleistet Traumhafter Urlaub klasse Animation super essen . Das einzige was in diesem Hotel 1 Sterne Bewertung bekommt ist der kiosk auf dem Weg zum Strand alle Produkte abgelaufen + Pringles 5 Euro haben dort ein schwimmreifen gekauft für unsere kleine Tochter das aber nach einem Tag kaputt gegangen ist im Wasser wollten es umtauschen hätten fast auf die fresse bekommen vom Kiosk…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub
Super Anlage, sehr leckeres Essen viel Auswahl. Personal sehr freundlich mit vielen verschiedenen Sprachen. Guest Relations Taskin super freundlicher Kerl sprich perfekt deutsch und hilft einem weiter
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familienurlaub
Super relax Zone am strand. Der Steg im Wasser ist das beste. Zwei Discos in der Anlage. Service Personal überall. Riesen Auswahl beim Essen
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Alles Super, weiter empfehlen.Gute Lage,nicht so weit von Flughafen.Freundlicher Personal.Gutes essen,Alle Getränke,sind Super!
Ali(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich schlage vor, dass Sie so weitermachen.
Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Es bot eine angenehme Atmosphäre und war sehr sauber eingerichtet. Die Freizeiteinrichtungen wie der Pool, das Fitnessstudio und der Wellnessbereich waren hervorragend. Besonders gut haben mir die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke gefallen – sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt und konnte gut entspannen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall…
Buri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis ist nicht günstig, aber jeden Cent wert!
Bisher das beste Hotel in der Türkei. Sehr erholsam, kinderfreundlich, vielfältiges und sehr qualitatives Essen. Schöne Lage und sehr groß. Gute Unterhaltung tagsüber und abends. Sehr empfehlenswert. Nettes und hilfsbereites personal. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders Dank an Lalezar Bar Mitarbeitern und Eli!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wetter super..Essen hervorragend..Sehr nettes Personal. Sind sehr zufrieden gewesen. Dankeschön. Viele Animationen, sehr abwechselnd.