Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider sehr enttäuschend!
Wir wollten unsere Flitterwochen(-tage) hier verbringen. Auf 2 fache Erinnerung wurde unser Zimmer spärlich und halbherzig für ein frisch verheiratetes Paar aufbereitet. Unsere Erwartungen wurde leider nicht ansatzweise erfüllt…traurig. Das Personal ist sehr unhöflich, vorallem an der Pforte werden Freunde und Familie fast verjagt und kaum für paar Minuten geduldet. Das Essen hat gar nicht geschmeckt und die Auswahl war nicht zufriedenstellend. Ich war in vielen Hotels, aber für den Preis war unser Aufenthalt…
Hiros(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war hervorragend und der Service ausgezeichnet.
Ich bin zum 2ten Mal hier und würde nochmal herreisen.
Büsra (31-35)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem gesamten Personal sehr zufrieden. Auch das Essen, der Service – einfach alles war ausgezeichnet. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Super
Alles super! Sehr sauber und sehr freundlich! Essen hat sehr gut geschmeckt und Zimmer sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, mat hatte große Essen Auswahl.
Heidi(46-50)Deutschland
Urlaub mit Familie
Sehr schönes und großes Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle große Zimmer. Riesengroßes Buffet und Mega lecker. Kann ich nur empfehlen, gefällt uns sehr sehr gut.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub.
Das ist Hotel ist für den Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es wird sehr viel für die Kinder, aber auch für Erwachsene angeboten. Hotel und Anlage sind gut gepflegt. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und entsrechend laut. Insgesamt zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies
5 Sterne ++++++
Björn(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Gastronomie auf höchstem Niveau! Pooalanlage sowie der Strand sind top. Wir waren sehr zufrieden!
Nora (36-40)Deutschland
Urlaub
Sehr guter Service, tolle Lage, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, mehrere Pools, Animation, Zimmer top... Wir waren absolut zufrieden
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superurlaub oder wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gigantisch, vielseitig, freundlich, zuvorkommend, Urlaub wie es sein soll...... Wir waren schon 3 mal im Hotel.