Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Polina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und gut betreute Anlage für Familien
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und großer Auswahl an Verpflegung und Pools, alles sauber und lädt zum entspannen ein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Ich fand das Hotel bei der Buchung sehr ansprechend und habe deshalb die schlechten Bewertungen ausgeblendet. Leider ist da aber viel Wahrheit dabei. Das Essen ist leider nicht gut und auch verdorben. Für meine Kinder wollte ich einen Rutschenpark, der jedoch in die Jahre gekommen ist und auch nur teilweise geöffnet hatte. Der Strand ist nicht schön, es gibt aber einen schönen Sonnensteg, wo jedoch der Sonnenschutz schon demontiert wurde. Ein absolutes No Go bei den noch sommerlichen Temperaturen und den ganzen Tag…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut war das abwechslungsreiche Essen und die Top Kinderbetreuung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft schön
Großartiges Ambiente, service orientierte Kellner, tolles Abendprogramm. Mit drei Kindern und zwei Erwachsenen in einem wunderschönen Apartment & Meerblick eine traumhafte Zeit genossen. Das Essen ist frisch mit einer großen Auswahl und die Qualität sehr hochwertig. Vielen Dank!
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit historisch osmanischem Flair
Super schönes Hotel im Stil des osmanischen Palastes. Mit großer, gepflegter Grünanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab nichts auszusetzen. Wir würden ohne Bedenken wieder buchen.
ali osman(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage! Das Guest-Relations-Team gibt sich wirklich große Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolle Unterkunft(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungene Reise
Die Unterkunft hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen – sie war sauber, gut ausgestattet und entsprach genau der Beschreibung. Auch die Lage war ideal. Der Transfer vom Flughafen hat gut funktioniert, und insgesamt war die Reise gut organisiert.
Same(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt ist für Familien geeignet, jedoch etwas beengt.
Wir waren 2 mal bis jetzt da und das 3. mal nicht mehr. Es ist auf jeden Fall sehr kinderfreundlich. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und macht gute Arbeit
Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden wieder kommen, wenn die Zimmer grösser wären.
Sehr empfehlenswert- würden definitiv wieder kommen! Bis auf das zu kleine Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Chef Ahmet hat uns auch recht herzlich immer im Restaurant empfangen
Keke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit positiven Eindrücken
Hotelbewertung – Swandor Topkapi Palace, Antalya Ich habe im Juni 2025 zwei Wochen im Swandor Topkapi Palace verbracht – und obwohl ich als Rollstuhlfahrerin auf ein paar Barrieren stoße, war es insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken und Erlebnissen, die ich gerne teilen möchte. ⭐️ Hervorragendes Essen – ein Fest für alle Sinne Das Buffet in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Die Auswahl ist gigantisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ob Frühstück, Mittag- oder…