Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns jeder Zeit gut betreut gefühlt und sind auch sehr wehmütig, dass der Urlaub bereits vorbei ist. Das Angebot ist in vielerlei Hinsicht sehr vielfältig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt und man hat von außen nicht allzu viel mitbekommen, außer sie standen halt direkt vor der Tür oder haben Tür ins Schloss fallen lassen. Die Größe war für uns 3 völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war zu jeder Mahlzeit vielfältig. Es war für jeden was dabei. Klar hat sich viel wiederholt, aber wir haben immer was gefunden und selten das gleiche gegessen. Außer beim Nachtisch, da haben wir oft zum gleichen gegriffen, nicht weil es wenig gab oder nicht schmeckte, sondern wir schnell unsere Favoriten hatten. Die Bedienungen waren immer freundlich und schnell hinterher das benutzte Geschirr wegzuräumen, aber zu bestimmten Uhrzeiten, waren es einfach zu viele Gäste. Das Hotel weist auch am Eingang darauf hin und wir haben die Stoßzeiten auch vermieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer und überall freundlich. Wir können da nichts negatives zu sagen.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Getränke werden ausschließlich in Gläsern serviert, es gibt keine Strohhalme mehr und überall stehen Mülleimer mit Trennung. In den Toiletten gibt es Bewegungsmelder für das Licht und auch keine Papierhandtücher sondern Gebläse.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind schön angelegt. Gerutscht sind wir auch viel, wobei der Bereich unter der Treppe gepflegter sein könnte. Ansonsten hatten wir viel Spaß im Wasser. Auch die Animation im und am Wasser war super. Was ekelig ist, sind die kleinen Mülleimer unter den kleinen Tischen. Die waren schon sehr verkeimt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Liegen mit Schattenplätzen waren ausreichend vorhanden. Der Strand war weitestgehend sauber und nicht überfüllt. Besonders schön ist der große Steg inkl. Bar und vielen Liegen, von dem aus man an vielen Stellen auch ins Wasser kommt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Auch hier haben wir uns gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Buchung war unkompliziert und mir wurde nichts aufgeschwatzt. Die Massage selber war sehr gut. Der Masseur hat 2 mal gefragt, ob der Druck passt und ob es uns gut geht. Er war sehr nett und diskret.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das abendliche Programm hat wirklich sehr viel zu bieten. Es gibt jeden Abend mehrere Auftritte oder Shows an verschiedenen Orten. Unsere Tochter liebte den kidsclub am Vormittag und die Minidisco inkl. Shows am Abend. Das Team war immer nett und auch nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es wird durch die Animation einiges geboten, Yoga, Zumba, Wassergymnastic und Radfahren im Wasser waren gut. Alles haben wir nicht ausprobiert und zum Fitnessraum können wir auch nichts sagen, außer dass es einen gibt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben über getyourguide 2 Ausflüge gebucht, die auch sehr toll waren. Was uns daran tatsächlich sehr störte, war der Ort der Abholung. Diese war nicht wie gewohnt am Eingang, sondern am Security bzw Personaleingang. Um dahin zu kommen, muss man am Müllplatz vorbei und es steht da eine laute und stinkende Anlage, welche wir nicht identifizieren konnten. Nun steht man auf einem freien Platz außerhalb des Hotels in der prallen Sonne, was bei 35 Grad im Schatten und aufwärts sehr unangenehm ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir sind am Abend auch nach Lara gefahren und waren überrascht über das tolle Bezahlsystem und den doch sehr günstigen Preis. Ansonsten ist es mit dem Auto schnell und gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Swandor Hotels Topkapı Palace so ausführlich und positiv zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts stets gut betreut gefühlt haben und das vielfältige Angebot unseres Hauses genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, die einen angenehmen Rückzugsort schaffen. Es ist schön zu wissen, dass die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Bedürfnissen als Familie vollkommen entsprochen hat. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges Buffet und den freundlichen Service unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns stets, auch in Stoßzeiten für reibungslose Abläufe zu sorgen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise bezüglich der Stoßzeiten helfen uns, unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace