Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

AA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles in allem zu empfehlen
Super gepflegt Schöne Gartenanlage Sehr viel Abwechslung tolle Shows Obwohl das Hotel voll war alles sehr gut Organisiert Essen gut Anlage sauber
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Enttäuschung NIE WIEDER
-Essen täglich bis auf ein zwei Gerichte identisch. -Teller Besteck oft dreckig -Gesamte Hotelanlage und Zimmer voll mit Insekten -Klimaanlage viel zu laut -Ankunft von uns war Nachts, die Klimaanlage in der Lobby war abgestellt was ein Witz ist für ein 5* Hotel ist -so gut wie keine Shows abends nicht mal am Samstag -Wir haben dieses Hotel gebucht, damit unsere Kinder 7/3 Spaß haben können, leider wird hier nichts für Kinder angeboten. Mein Sohn wurde aufgrund seines Alters erst garnicht in eine Spielgruppe…
Ewgenij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einafch Top
Wir würden das Hotel als Hervorragend bewerten , Essen und Getränke Top , Zimmer war sauber und gepflegt. Die Lage ist zwar etwas entfernt vor Lara und nur mit Taxi erreichbar .
Mary Franciska(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für Familien würde ich das Hotel weiterempfehlen
Für Familien ist das Hotel sehr gut. Aber wenn man seine Ruhe haben will, ist es eher schwierig weill es sehr viele Familien hat mit Kindern und dem ensprechened ist es sehr laut.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für alle Zielgruppen
Das Hotel ist wirklich super. Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Insgesamt wirklich ein super Hotel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolle Anlage und super Trainingslager
Das Hotel ist sehr schön und jederzeit zu empfehlen . Zimmer waren sehr schön und sauber . Auswahl an Gerichten und Getränken sehr vielseitig und gut. Service war Top
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Erholen kann ich nur weiterempfehlen.
Kinderfreundlich wie ein Kita :). Anlage sehr schön. Entertainment immer vorhanden. Essen erste Sahne von A bis Z. Ich kann es nur weiterempfehlen
Suna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Anlage
Super Anlage,super sauber und Top Hilfen bei jeder Angelegenheit. Jederzeit wieder. Vielen Dank Frau Beyza für Mühe und Zeit.
Vahit(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittel massig
Servicepersonal war super nett Haupt Restaurant war immer dass gleiche essen und kalt Das pool ist auch angehnem Sonst ist alles io
Ferdag(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Swandor Topkapi Palace
Weitläufiges Hotel Freundliche Mitarbeiter, Hygiene Konzept ist sehr gut, saubere Zimmer, das Buffet ein Traum Rrrriiiieeeesssseeeen Auswahl Wahnsinn. Sehr viel Personal man wird Überall bedient ohne Wartezeit. Die Wasserrutschen haben meine Kinder täglich genutzt und waren sehr begeistert.