Ich bin alleine hierher gekommen, aber ich habe viele Freunde aus vielen anderen Ländern gefunden, darunter Jungs aus dem Unterhaltungsteam. Sie sind wirklich gute Jungs! Sie beschäftigen uns jeden Tag. Wir haben Spaß bei ihren täglichen Aktivitäten wie Shuffleboard, das ich nie vermisst habe, und vielen anderen. Hinweis: Jeden Abend ist der Club bis 2 Uhr geöffnet! Ich werde sicher wieder hierher kommen.
Das Hotel ist sehr riesig, die Personal sind sehr nett und freundlich.
Pools sind sauber, die Kids haben sich gefreut.
Die Anlagen sind neu und gepflegt.
Eine sehr schöne und große Hotelanlage direkt am Meer. Nach der Renovierung hat das Hotel noch mehr Flair bekommen. Meiner Meinung nach, eine von den besten Anlagen in Lara-Beach.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist in einem Top Zustand und alles sehr sauber.Das Essen ist ein Traum und alles sehr Hygienisch. Sind seit del 27.06.22 hier und der Safak Guest Relations ist immer Hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
In Ordnung
Wir wollten einen einwöchigen Urlaub im November machen. Das Hotel ist weitläufig und von der größte her ideal. Service ist leider bislang das Schlechteste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Das Hotel hat unsere Wünsche und Vorstellungen übertroffen. Herr Safak war sehr freundlich und hat uns bei allen Anliegen geholfen.