Bewertungen (1 118)

Sabri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach TOP besser kaum möglich
Das Hotel mit allem gehört definitiv zu Elite Das Essen ist genial ob im Ala Card oder am Buffet (haben in 12 Tagen 8kg zugenommen) Die Drinks sind hochwertig Das Personal ist perfekt die Animation nicht zu aufdringlich Alles ist SAUBER VOM FEINSTEN!!!! Wer Urlaub machen will ist hier an der besten Adresse in Antalya Das Hotel mit dem Personal bekommt von mir sogar 12 von 10 möglichen Punkten Wir kommen definitiv wieder und danken für den wunderschönen Aufenthalt
Ilker(36-40)Deutschland
Durchwachsen
Die Anlage ist sehr schön das Hotel ist sauber jedoch ist das Personal und das Essen grauenhaft. Das Essen jeden Tag gleich kaum Abwechslung oder gar keine Abwechslung das Personal ist auf einige wenige Ausnahmen sehr unfreundlich
Musti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
super hotel
Hotel war sehr gut essen top bedienung war ok kann ich nur weiter empfehlen für famielien also im allen war es super schön
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(36-40)Österreich
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut besucht, das merkte man auch an der Laune der Mitarbeiter. Die Zimmer und die Anlage sind wunderschön, auch der Strand und die Abend Animation gibt nichts auszusetzen. Es war durch die zahlreichen Gäste etwas laut und auch beim Abendessen war ein Ansturm. Wir wurden leider sehr selten bedient. Doch all das sehe wir nicht negativ sondern möchten uns bedanken für den schönen Urlaub und auch die Hilfe der Angestellten Islam und Secgin, da unser Reiseveranstalter sehr versagt hat und uns nicht…
Selami(41-45)Deutschland
Preis Leistung sehr Gut
Super Service vor allem die Bedienung im ganzen Bereich und Saubere Zimmer.....das Essen war uns sehr eintönig und geschmacklos
Özgür(36-40)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr große Anlage. Sehr viel Auswahl im Restaurant. Hygienekonzept wurde immer eingehalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
M.A.(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne
Die Anlage ist groß und schön. Der Rest eher schlecht und auf keinen Fall 5 oder gar 4 Sterne Niveau. Das Essen ist geschmacklos und es gibt immer wieder das selbe. Kellner sind teils unfreundlich und unmotiviert. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr schlecht.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder! Schlechter Service, Haare im Essen..
Ich bin zum 20. Mal in der Türkei und habe noch nie so ein schlechtes Hotel besucht. Es wird weder deutsch noch englisch gesprochen. Haare im Essen, Hotelanlage dreckig. All inklusive? Reinste abzocke! Uns wurde nach 4 Tagen gesagt wir dürfen auschecken und der restliche Betrag wird uns zurück erstattet. Am Tag der Abreise (wir haben schon ein neues Hotel etc. Gebucht) haben sie uns mitgeteilt wir erhalten doch nichts zurück! Wenn ihr etwas gutes wollt dann bucht ein anderes Hotel und ihr könnt einen erholsamen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage direkt am Strand
Schönes großes Hotel. Hauptsprache ist allerdings russisch. Alles sauber und modern. Der Pool ist riesig. Die Rutschen machen Spaß.
Patrick(46-50)Schweiz
Eher "stressiges" Hotel mit respektlosen Gästen
Grosses, sauberes Hotel mit Unterhaltung ganztags wer dies möchte. Hauptsächlich russische und türkische Hotelgäste, so auch moderiert in diesen 2 Sprachen bei Animation und Abendunterhaltung.