Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

OeS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub machen wie der Sultan im Topkapi Palace.
Swandor Hotel Topkapi Palace erinnert an den Sultanpalast (Topkapi Palast) in Istanbul. Und genau das ist hier auch das Motto. Die Gäste werden fürstlich bedient. das Hotel ist dieses Jahr komplett renoviert, verfügt über diverse Pools und einen Aquapark, der wohl demnächst auch vergrößert werden soll. Die Zimmer sind klasse, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen und die Minibar stets gefüllt :) Diverse Restaurants kümmern sich um das leibliche Wohl , es gibt zu jederzeit kulinarische Spezialitäten, man…
Muhittin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub trotz COVID
Sehr gutes Hotel! Am Anfang hatten wir unser bedenken ob wir aufgrund COVID es stornieren sollten. Gott sei Dank haben wir es nicht getan. Wir haben unser Urlaub sehr genossen. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlich und hilfsbereitem Personal. Kann es nur weiter empfehlen.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung
Mein Mann und ich sind das erste Mal nach Antalya gereist und waren im Ganzen sehr zufrieden. Wir hatten die benötigte Erholung und unseren Spaß. Großen Lob an Zuliaha, Rada (Animateurinnen) und Mehmet (Kellner), ihr macht einen tollen Job!
Walentina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Zeit gehabt
Das Hotel war sehr schön und wir haben keine Beschwerden. Das Essen war sehr gut und der Strand war traumhaft, außerdem waren die Angestellten sehr hilfsbereit und konnten uns immer etwas empfehlen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Munevera(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
kommen wir wiedee
Sehr freundliche betreung von Frsu Yesim sie wsr immer für uns da. Sie soll so bleiben wie sie ist toll. Alles war schnell erledigt wenn wir ein Problem hatten 👍 zimmer war ok. ed ist schönes Hotel kommen wir zurück
Okay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes 5* Hotel
Gepflegte Gebäude und Anlage, Essen vielfältig und lecker. Geschätzt 90% russische Gäste. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal nett.
Britta Gerda Henny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, super Getränke
Es ist sehr sauber, sehr modern und nah an Antalya und dem Flughafen. Die Skybar ist besonders, sie bietet einen tollen Blick über Kundu. Das Abendprogramm ist super! Auch die Disko ist zu empfehlen. Die Getränke sind sehr gut, auch die alkoholischen!
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön
Im allgemeinen war es gut . Die anlage war sehr sauber und man hatte viele möglichkeiten sich zu entspannen. Am meisten gefiel mir der Strand. Sehr sauber.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum
Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels in Der Türkei besucht und war noch nie so begeistert von einem Hotel. Werde garantiert öfters Hinfliegen da das Personal sehr höflich ist und die Hotelanlage sehr modern ist. Das Essen ist 1A. Immer frisch und immer sehr sehr lecker. Habe 2 Kinder und muss wirklich sagen das meine Kinder überglücklich waren da es sehr sehr viel zu erleben gibt für sie.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolle Ferienanlage, besonders für Familien mit Kindern. Ansprechend gestaltet und frisch renoviert. Großteil der Gäste (geschätzt 70%) stammt aus der soliden russischen Mittelschicht, daher sehr angenehme "mind your own business"-Einstellung unter den Gästen. Niemand gibt ungebetene Kommentare (z.B. zu Kindern) ab. Obwohl die Anlage mit über 900 Zimmern sehr groß und entsprechend voll ist, leidet man nirgendwo unter Menschenmassen. Selbst im Hauptrestaurant, wo es oft voll wird, herrscht immer noch eine höflich-…