Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Nergiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder gerne
Sehr angenehme Hotel Anlage, top Animationen darunter der Emir. Sehr freundliche Service darunter Onur in der Lale Zar Bar. Das Essen ist vielfältig. Dir Zimmer sind sauber und renoviert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hendrika Johanna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder !
Anlage, pool und essen super! Zimmer alt und nicht sauber. Geld aus dem Hotelzimmer gestohlen. Personal unfreundlich und nicht hilfreich.
Kushtrim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hervorragender urlaub
Sauber. Sehr schon und sehr gut Ausgestattet wie ein Schweizer Uhrwerk. Das essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Die Anlage ist Renovierungsbedürftig. Auf Hygiene wird kaum geachtet, Gläser, Besteck Unsauber. Personal ist nicht Professionell ausgebildet, Jede Bedient die Gäste, wie Sie Lust und Laune haben Selbst Die zwei Damen in der Gästebetreuung Unhöflich. Selbst als Ich sagte das Mein Sohn Seit Gestern Frisch Geheiratet und in der Flitterwochen hier sind wollten Sie von mir Nachweis, den ich auch erbracht habe (Heirat Beurkundung) bekamen wir unsere Zimmer nach Mehrmaligen Reklamation erst spät Nachmittag. In der…
Petrit (31-35)
Kommen wir gerne wieder
Wenn wir hier gekommen sind, mussten wir für Zimmer warten. Es war schade. Nur das Problem war schlecht aber die anderen war sehr gut.
Bunjaku(26-30)Schweiz
Erstes mal im Swandor
Wir sind seit 6Tage hier und das Essen ist ausgezeichnet, was auch die Animation ist. Viel freude, liebe und spass haben wir hier. Dj Deniz ist ebenfalls cool der gerne andern spass bereitet mit seiner Musik . Chef Animateur Emir macht das super und bezieht alle mit ein bei der shows.
Minescraft(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir waren mit der ganzen Familie für 10 Tage im Swandor Topkapi Palace. Rund um die Uhr gibt es Verpflegung. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist riesig! Täglich wurden unsere Zimmer zu unserer Zufriedenheit bestens für uns gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich was uns sehr gut gefallen hat. Äußerten wir einen wunsch, so wurde dies sofort umgesetzt. Das Essen im Hünkar Restaurant war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es mehrere Fleischgerichte, einen vielfältigen Salatbouffet, Antipasti, Nachspeisen uvm.…
Makbule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Familien
Sehr gut organisiert und strukturiert.... Sehr empfehlenswert...... Vor allem Eltern mit Kindern werden die Zeit richtig gut genießen können, da die Kinderbetreuung vorhanden ist und die Kids dort richtig viel Spaß haben.... Sei es beim Basteln, Malen .... Die Betreuer sind sehr nett und geduldig.... Vor allem eine hübsche namens Melike ist einfach nur cool.... Spricht perfekt deutsch und macht ihre Arbeit mit viel Liebe.
Aydin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nie wieder
Die Beschreibung auf Hollydaycheck muss unbedingt aktualisiert werden! Das Hotel ist eine halbe Baustelle.. Die Zimmer die gebucht waren nicht die wir erhalten haben, sehr Schmutzig, das Essen optisch gut aber geschmacklich nicht gut. Auf hygiene wirt nicht so geachtet. Die Arbeiter sind Zwar nett aber nicht ordentlich Eingeschult. Also für Singles oder Leute die ordentlich feiern wollen ist das Hotel nicht geeignet.
Derya Karapinar(41-45)Deutschland
Schöner urlaub
Das hotel Swandor topkapi palace war sehr schön. Besonders feundlich war der restaurant chef Rasim Akviran . Er war sehr hilfreich , unterhaldsam .