Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen!
Der erst Eindruck ist ganz nett. Tolle Umgebung und Lage. Leider wird aber nicht sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Liebe zum Detail fehlt
5 Sterne Hotel, das in die Jahre gekommen ist... fehlende Instandhaltung .. Essen war top....................... ..
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Badeurlaub
Hotelanlage gut, Strand top, Essen top, hotelzimmer veraltet, zimmer wurde täglich sauber gemacht, minibar gefüllt
Peters(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspricht keinen 5-Sternen mehr
Wir kennen das Haus schon seit 15Jahren! Und leider muss ich sagen werden Reparaturen oder Restaurierung im Haus bzw.den Zimmern nicht getätigt! Das Geschirr (besonders bei den Gläsern sah man es) war extrem dreckig! Fruchtfleischreste (Saft) und Lippenstiftränder waren keine Seltenheit. Wasserpflecken sowieso !!! Ich hatte Geld auf dem Tisch im Zimmer liegen lassen vom Einkaufen zwischen gekauften und anderen Dingen. Und obwohl wir KEIN Schild an der Tür hatten (please Clean my room). Kam die die Putzfrau und sah…
Husna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR SCHLECHT
Das Personal spricht nur Russisch! Es ist wirklich sehr verdreckt und alt! Nicht weiter zu empfehlen! Finger weg! Für den Preis würde ich lieber In Limak Lara, Saturn oder Fame gehen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Könnte besser sein
Eigentlich ein top Hotel, alles toll bis auf die Zimmer! Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und sind absulut renovierungsbedürftig.
Annica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub aller Zeiten
Wer Russisch spricht ist klar im Vorteil .Das ganze Hotel ist danach ausgerichtet . Spiegelt sich auch am Essen wieder . Das Benehmen dieser Leute lässt im Speisesaal auch zu wünschen übrig . Kenn ich aber nicht anders . Die Zimmer sind unterirdisch. Wir hatten nen Familienzimmer gebucht . Ein großes Bett für 2 war vorhanden und ein Sofa ( ca 90 mal 1,80 ) . Nach ner Beschwerde wurde uns dann nen total verschimmeltes Gästebett gebracht . Also nochmal aufgeregt usw . Für das Geld der allerletzte Urlaub
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser einige Euro´s mehr investieren
Aufgrund von unzähigen und in der Anzahl auch nahezu nur schlechten Beschreibungen wurde durch den Veranstalter eine Umbuchung vorgenommen (Limak Lara Resort 5 Sterne), bei der Rückreise konnte durch Abholung von anderen Gästen die Aussenansicht vorgenommen werden. Bereits der äußer Anblick hat einen unangenehmen Eindruck und Unbehagen ausgelöst. Daher wird die Bewertung (unter Vorbehalt) entsprechend vorgenommen
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel - Sandstrand
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Auf jeden Fall lohnt es sich das Hotel ein weiteres Mal zu besuchen. Super nettes Personal. Sei es das Animationsteam, seien es die Barkeeper. Außerdem spricht das Personal mehrere Sprachen und ist super unterhaltsam. Beim Abendprogramm (welches sich jeden Tag ändert) gibt es für jeden etwas, egal ob Kinder,Jugendliche oder Erwachsene. Das Essen war auch super lecker und es gab eine große Anzahl von Alternativen. Hygiene wird in…
Sibel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Dieses Hotel kann ich gut weiterempfehlen.
Die Lage war super. Das Maisonette-Zimmer war renovationswürdig. Habe aber erfahren, dass diese Zimmer diesen Winter renoviert werden. Das Essen war sehr fein. Das ganze Hotel ist auf russische Gäste eingestellt. Mir haben die orientalischen Show-Einsätze und die orientalisch/türkische Musik gefehlt. Fand ich sehr schade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.