Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Das Animationteam ist super und unterhaltend. Das Amphitheater war auch gut. Danke an alle Mitarbeiter!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traum
Ich würde es jedem weiter empfehlen man hat sehr viele Möglichkeiten das Essen schmeckt top die Hotelanlage ist riesig viele Möglichkeiten auch für Kinder viele Pools Vorhanden man direkt zum Strand laufen werde nächstes Jahr wieder mein Urlaub im Topkapi machen Befreundet euch mit dem Animationsteam an sind echt coole Leute dann ist es euch im Hotel nie langweilig
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Katastrophe Hotel
Zimmer schmutzig keine Animation im hotel selber muss man in neben hotel gehen essen immer das selbe Kinder rutsche nicht geöffnet die Kellner sehr unfreundlich was zum trinken bekommt man erst in 4min. Und wenn man wlan will muss man 7euro pro Tag bezahlen .Wollte ein plaster an der Rezeption haben mich an den Arzt verwiesen nur kein Doktor da außer eine tel Nr das hotel ist eine Katastrophe
Emine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Animation ist super. Die sind sehr hilfsbereit. Großer Pool. Immer was los. Das essen ist perfekt. Ist sehr empfehlenswert wir danken den aus dem Animationteam halil und erdal. Nichts
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienzimmer mit 2 Kids zu klein, sonst super
Die Anlage war sehr schön. Pool und Rutschen toll. Club Pugy (miniclub) war enttäuschend. Es stand zwar dass es gebührenfrei ist, jedoch wurde für tshirt bedrucken 15€ (!) verlangt. Genauso donnerstags zur pferdetour (hier: 30 €) uns hätten Unterhaltung im Hotel für unsere Kids mit Poolspielen und basteln etc ausgereicht. Essen war super abwechslungsreich. Täglich frische Teigwaren, Gegrillter Fisch, Fleisch.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das hotel war süper. Anımatıonteam ıst klasse dış sınd sehr nett. Das essen ısıt şehir Lecker und dans hotel sehr groß. Ist empfehlenswert.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Tennisplätze waren nur auf Wartezeit zu benutzen, von 6 Betonplätzen durften nur drei frei bespielt werden, sonst pro Stunde 10 EUR. Auch, wenn man gerne gezahlt hätte, waren nicht immer Personen dort, um den Platz zu buchen. Auf Sand durfte man nicht spielen, 15 EUR die Stunde!!!! Unglaublich, soviel zahle ich daheim nicht! Das Personal war leider sehr, sehr unfreundlich, wir hörten dann außerhalb, dass das Hotel so schlechte Löhne zahlt, dass dem Personal nicht zum Lachen zumute gewesen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Waren schon einige Male dort, aber es hat sich noch mehr zum Besten gewandelt. Zimmer sauber und ansprechend. Gesamte Anlage renoviert, sehr gepflegte Gartenanlage, saubere Außen-Anlagen und Strand. Den ganzen Tag wird sauber gemacht. Das meiste Personal sehr nett und freundlich. Super tolles Essen, sehr große Vielfalt, es lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Genuss, durch die große Anlage zu wandeln. Überall wird man mit Getränken und Snacks außerhalb der Essenszeiten…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Interessantes Hotel mit guter Preis/Leistung
+ fantastische Fassade und monumentale Aussenanalge - Bauarbeiten und Sanierungen wurden durchgeführt, nicht alle Angebote waren nutzbar.
Bianca(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Abwechslungsreiche Hotelanlage für Badeferien
Auf den ersten Blick erschien uns die Hotelanlage zu gigantisch und wir hatten Angst, uns dort zu verlaufen. Nachdem wir aber den ersten Tag dort verbracht hatten, konnten wir uns überall tipp topp orientieren. Weil meine Kinder schon grösser sind (14–19 Jahre) war die Anlage mit ihrem abwechslungsreichen Angebot perfekt. Die Kinder konnten sich immer frei und sicher bewegen und wir trafen uns tagsüber bei den Liegen wieder. Unser Maisonette-Zimmer war ideal für uns. Natürlich sind die Farben und Teppiche nicht…