Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4-5 Sterne wo seit ihr?
Zimmer gut Sauberkeit gut Fast nur Türken (80%) und Russen Man muß Türkisch sprechen damit man einigermaßen bedient wird. Die Tische werden nach Benutzung kaum abgeräumt.Wir mußten oft den Tisch selbst säubern. Die Getränke mußte man meist selbst holen. 4-5 Srerne ? Ich muß leider feststellen,der Service in Tunesien (3 Sterne halber Preis) war genau so gut.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Wunderschöner Urlaub - tolles Hotel - super Service
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub! Service, Ambiente, Vielfalt und Sauberkeit stimmten voll überein. Auch wenn das Hotel im November eher von ruhigeren Gästen besucht wird und nicht alle Poolanlagen geöffnet waren, war es rund herum ein gelungener Urlaub, da es trotzdem noch sehr viele Möglichkeiten gab sich sinnvoll oder auch sportlich zu amüsieren. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ob für Familien, oder auch für Singels!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
0 Punkte für den Service
Alles war Super, bis auf den Service.Auf die Getränke mussten wir jedesmal sehr lange warten.Meistens war erst nach dem Essen erst was da.Sonst war Animation, Pool, Sauberkeit der Zimmer sehr schön.Die Speisen waren lecker.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ideal für Familien mit Kindern
Wir - 2 erw.+3 Kinder -waren alle absolut zufrieden. Man konnte auch die NAchbaranlage Kremlin Palaca mit benutzen. Grosse, weitläufige Anlage, abends immer show und TANZMUSIK. Antalya ist zwar nur 20 km entfernt, aber mit dem LinienBus dauert es ueber 1 std, dahinzukommen.
Frithjof(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Erholung Pur, Wiederholungstäter
Großzügig, Gute Gästestruktur, Gute Stimmung, Familier, Behindertenfreundlich,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolle Anlage, würde ich immer wieder buchen
Über dieses Hotel lässt sich nichts Negatives sagen. Es war einfach wirklich klasse. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich bei alleinreisenden Frauen. Essen und Restaurants sind sehr gut gewesen. Es gab sogar ein Büffet für Babys mit Milch, Brei etc. Das Publikum ist sehr international. Deutsche trifft man wenig, was ja nicht negativ ist. Keine Landsmänner sind negativ aufgefallen. Man konnte die Anlage nebenan, das Kremlin, mit benutzen. Obwohl ich allein mit zwei Kindern,…
Pius(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Außen hui innen abgewohnt
Teppich in den Zimmern verschmutzt müssten erneuert werden. Sitzgelegenheiten in der hotelhalle durchgesessen und verschmutzt durch normale Abnützung (braucht dringenst Erneuerung). das Hotelpersonal ist freundlich und nett. Leider sind im November einige Lokale und Bars geschlossen. Im allgemeinen ist die Hotelanlage nach meinem Ermessen höchstens mit 3 Sternen zu bewerten.
Harald(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel WOW Topkapi Palace
schöne Anlage, die reinigung der Zimmer ist bedürftig (Wc-zum selberputzen, Geld Mp3-player, Gewand sollten nicht im Zimmer herumliegen, da es verschwinden könnte Es wird ein unvergesslicher Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein wirklich traumhafter Urlaub
Das Hotel bedarf den älteren Baustil und verfügt über mehrere zusammenhängende Häuser, die mit Aufzug und behindertengerecht begehbar sind. Die Sauberkeit dieses Hotels bewerte ich als sehr gut!!Das sehr vielfältige essen schmeckt sowohl morgens-mittags und auch abends hervorragend!!Es ist sehr Familienfreundlich! Nur gute Laune!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Mehr erwartet von 4,5 Sternen
An der Rezeption verstand man kein Wort Deutsch, in der Anlage ging alles aus den Fugen und der Müll lag an entlegenen Orten der Anlage bis zu 2 Tage herum. Das Essen war sehr vielfältig, nur bei den Hauptgängen wäre mehr Auswahl wünschenswert. An meinem Balkon war ab 22. 00 Uhr bis 3. 00 Uhr sehr viel Lärm, da vor dem Balkon ein Verbindungsweg zur Nachbaranlage verlief, und die Discobesucher die halbe Nacht herumlärmten. Das Schlafen war trotz geschlossener Balkontüre fast nicht möglich. Die Musik in der…