Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in der Nähe von Vicenza und Bassano del Grappa. Zimmer war geräumig und sauber. Leider gab es während unseres Aufenthaltes ein mehrtägiges Festival für Jugendliche, daher war es immer bis mindestens 1 Uhr nachts laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Nette Bar gleich am Hotel angeschlossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel. Die Zimmer waren modern ausgestattet und ausreichend groß. Personal und Verpflegung verdienen die Note 1. Wenn man "ein Haar in der Suppe" finden will, dann hätten wir uns im Zimmer einen Schrank zur Unterbringungen unserer Kleidung gewünscht. So muss man, gerade wenn man im Sporturlaub ist, "aus dem Koffer leben". Das ist nicht Jedermanns Sache.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Komme hier einmal im Jahr geschäftlich für 2 Tage ins Hotel. Leider im März und der Pool ist noch zu. Frühstück hat eine top Auswahl, auch glutenfrei.
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Frühstück
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Lage ist etwas abseits, aber schöne ruhige Lage. Restaurant das im Hause ist, ist etwas teuer, aber das Essen hat eine super Qualität. Das Frühstücksbuffeet hat eine wahnsinns Auswahl. Alles was das Herz begehrt
georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dem Haus ist ein sehr gutes Ristaurante angeschlos
Dem Haus ist ein sehr gutes Ristaurante angeschlossen mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung. Das Frühstücksbufett ist ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und untypisch für Italien.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage schlecht, Hotel aber kulinarische in Tipp
An der Verkehrsrute in der Nähe der Kirche gelegen, was in der Nacht zu halbstündlichen Glockengeläut und Verkehrslärm führte, entpuppte sich das Hotel als kulinarischer Tipp. Im Ristorante und der Pizzeria hervorragend gegessen. Frühstück nach italienischen Standard. Pool sehr nett, aber Verkehrslärm. Personal sehr nett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für knapp 100 € das DZ Top Preis/Leistung
Das Hotel ist neu. Supermodern eingerichtet. Tollen Außen-Pool. Erstklassiges Frisch-Restaurant mit Top-Preis-Leistung Preiswerte Trattoria Sehr aufmerksamen Service Zur Begrüßung gibt es Erfrischungsgetränke und kleine Häppchen Fazit: Für knapp 100 € das DZ mit Frühstück ein fantastisches Preis Leistungsverhältnis
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder.
Super Service, sehr freundliches entgegenkommendens Personal. Super tolle Bar del mare. Einfaches Zimmer gebucht, Juniorsuite bekommen, ohne Aufpreis.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toprenoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Ausgangshotel für verschiedene Städtebesichtugungen,dazu sehr gut geeignet. Top renoviertes Hotel mit sehr guter Küche.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit Top Service
Wir haben während unseres Motorrad-Urlaubs eine Nach im Sweet Hotel übernachtet. Das Hotel war wie eine Oase nach einer langen Hitze-Tour auf dem Motorrad. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer tadellos. Alles wirkte neu und gepflegt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch nicht teuer. Besonders gefallen hat uns der Garten mit dem Pool. Für das Motorrad gab es eine Tiefgarage. In den Zimmern wurde kostenloses W-LAN angeboten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.