Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgewohntes und dreckiges Hotel im Hinterhof
Das komplette Hotel ist heruntergekommen und abgewohnt. Haben wegen einem Zimmerwechsel in mehrere Zimmer reinschauen können und sie waren alle gleich schlecht!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe der Uferpromenade und etwa 15-20 Minuten zu Fuß vom Markt / Souq Waqif entfernt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (ca. 50-60 qm), das ein wenig altmodisch war aber sauber. Das Frühstück war soweit umfangreich und lecker. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Da der Pool nicht beheizt war, wurde er auch von niemanden benutzt.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel wenn man gerne draußen unterwegs ist.
Großes Hotel mit riesigen Zimmern. Umfeld etwas runtergekommen, aber je staubiger desto besser die Läden. Außenpool tagsüber gut hitzegeschützt da er zwischen den beiden Türmen ist.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Businesshotel mit nettem Service
Riesige Zimmer, wie man es im mittleren Osten gewohnt ist. Gute Materialie, allerdings schlecht verarbeitet. Service sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut
Dieter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen für einen Stopover
ein riesiger Wolkenkratzer, Frühstück war bei uns inkludiert
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Stopover im Swiss-Belhotel Doha in Qatar
riesiges Hotel mit mehreren Hoteltürmen in sehr gutem Zustand
Anastasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir freuen uns, wieder ins Hotel zu kommen
Es hat sich seit ein paar Tagen. Sie ließen uns sehr schnell auf der 14. Etage. Blick aus dem Fenster war ausgezeichnet. Struck Zimmer, riesig, sauber, super großes Bett, TV, Bad, Dusche kabina.halatik, Hausschuhe, die alle auf der Ebene. Auch im Zimmer war ein Sofa und Couchtisch. Das Frühstück war köstlich, nahrhaft, guter Service. Das Hotel hat sport.zal, Pool, leider, wenn wir schwammen war kalt. Rund um den Pool sind Tabellen, ordentlich Wasser. Sehr günstige Lage des Hotels, neben vielen Geschäften, Cafés und…
Vlatko(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Städte Reise
Das Hotel ist sehr,sehr alt und nicht zu empfehlen. Es enspricht keineswegs 4*. Im Badezimmer Stank es nach Zwiebeln, Föhn war ebenfalls defekt. Bad wurde nur mässig gereinigt. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, sie kühlte immer gleich egal wie man sie einstellt. Fenster war so defket, so das Regen im Zimmer reinkam. Essen ist ebenfall nicht zu empfehlen. Der Ganze Eindruck nicht mehr als 2*. WLAN war eine Katastrophe. Zudem waren mehreren Baustellen, dort wurde 24h lang gearbeitet = Lährm. Das…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Etwas abgewohntes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und haben teilweise einen tollen Ausblick über die Corniche. Allerdings ist alles ein wenig schmuddelig und abgewohnt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für Kurztrip ok
Für einen Kurztrip nach Doha geeignet. Hotel liegt in Reichweite zur Corniche und zum Souq. Allerdings ist das Inventar und Ausstattung deutlich in die Jahre gekommen. Hotel bietet die Basics, ist gut gelegen und war für uns ausreichend (quasi nur Unterkunft zum schlafen und frischmachen). Größe der Standard-Zimmer ist hingegen Wahnsinn und kann fast als Wohnung bezeichnet werden. Hier hätte man mit 6 Personen übernachten können und ausreichend Platz gehabt.