Hier sind Familien mit Kindern wirklich willkommen
Auf Wünsche oder Anregungen wird rasch und unkompliziert reagiert.
Das Hotel und die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Dies wird jedoch durch das freundliche und hiilfsbereite Personal und die zuvorkommende Gastgeberfamilie wieder wett gemacht. Hier haben alle Ferien!
Sehr gut finde ich, dass auch ein Ski- und Skischuhabstellraum im Hotel Waldesruh benutzt werden kann. Direkt an der Skipiste der Hauptskianlage.
Würde gerne wieder dorthin fahren.
Das Essen und die Kinder- und Erwachsenenanimation war ausgezeichnet. Sogar ein Zauberer war an einem Abend vor Ort und verblüffte alle Leute.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub für alle!
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr abwechslungsreichen, erholsamen und somit rundherum gelungenen Ski- Urlaub im Hotel Alphubel. Alle Mitarbeiter strahlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, die seines Gleichen sucht, ohne dass man auf Qualität verzichten muss. Auf jegliche Wünsche wird eingegangen, das Speisen und Getränkeangebot ist überdurchschnittlich, die immer wieder gebotenen Aktivitäten der Familie Supersaxo zur Gästeunterhaltung sind abwechslungsreich und professionell.
Unser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
ski fahren und alphubel eine ideale kombination
wir fuehlen uns heimisch und wohl versorgt bei soviel ansprechender unterhaltung / animation und kommen deshalb schon seit ueber einem jahrzehnt mit kindern und enkeln zum weihnachts- und neujahrsskifahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Klasse Hotel!
Sehr gerne empfehle ich dieses wunderbare Hotel weiter.
Es bestach vor allem durch Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit, 1A Service und Gemütlichkeit.
Eine ideale Unterkunft für Jung und Alt, Geschäftsreisen und Romantische Paare.
Herzlichen Dank für alles - bald sehen wir uns wieder :-)
Beste Grüße aus München
AD
Tolles Familienhotel mit top eigerichteten Zimmern, bestens unterhalten. Der Aufenthalt mir Halbpension ist nicht zu überbieten!
Was gibt es schöneres als mit herausragender Freundlichkeit und feinen kulinarischen Genüssen verwähnt zu werden?
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Swiss Snow Symposium
Ein super Ort um Seminare mit Ski zu kombinieren!!!
Wir werden vermutlich nächstes Jahr dafür wiederkommen
und freuen uns noch darauf in ein paar Tagen im kleineren Rahmen wieder zu kommen.
Ich hatte eine wunderbare Woche im Panoramahotel Alphubel. Der Service, das Essen und der fantastische Blick vom Balkon sind die 3 Hauptgründe weshalb ich gerne zurückkehren würde!