Werner (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Superfreundliches Hotel

Tolles Familienhotel mit top eigerichteten Zimmern, bestens unterhalten. Der Aufenthalt mir Halbpension ist nicht zu überbieten! Was gibt es schöneres als mit herausragender Freundlichkeit und feinen kulinarischen Genüssen verwähnt zu werden?

• Sehr sauber, alles vorhanden, auch die Unterhaltsarbeiten sind gemacht.

• Hervorragende Qualität des Essens mit lokalen Produkten, Slow-Food und Bio-Produkten. Der Fokus auf Nachhaltigkeit wirkt sich beim Genuss der Speisen aus. Ebenfalls ein formidables Frühstückbuffet.

• Die Freundlichekeit der Eigentümer und des Personals ist schlicht herausragend. Und das vom Empfang bis zur Verabschiedung. Die Freundlichkeit im Hotel Alphubel müsste Vorbild sein für alle Hotels in der Schweiz.

• Wunderbare Lage mit sicht auf die Walliser Bergwelt. Kurze Distanz zur Postautostation und Parkplatz und ins Dorfzentrum. Saas-Fee und das Hotel Alphubel bieten alles, was man sich in den Bergen wünscht. Im sommer sind in der Hotelübernachtung die Bergbahnhen inklusive!

• Geschäftsreise

Das Diner du Terroir ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, auch das dabei gebotene Unterhaltungsprogramm sucht seinesgleichen! Bravo weiter so! Auch für die Kids ist gesorgt mit Spielzimmern und einem schönen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Werter Werner, vielen herzlichen Dank für die rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind stolz darauf, dass es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüssen können! Mit sonnigen Grüssen Franziska Supersaxo & Team