Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
hotel in malakka
das hotel ist sehr gut gelegen für Aktivitäten, auch sehr idyllisch.sehr freundliches personal und sehr leckeres frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Rundreise, ein gutes Hotel!
Erstes Hotel in Malaysia während einer Trendtours Rundreise. Das Swiss Garden Malacca befindet sich in einen riesigen Gebäudekomplex mit Shopping Mall. Die geräumigen Zimmer mit großen Doppelbett mindestens 2,40 m breit, einer Couch, einen Schreibtisch mit Stuhl, gute AC, Safe, Minibar, Wasserkocher, Bügelbrett/Eisen. Großes Bad mit Dusche und extra Wanne. Insgesamt wirken die Zimmer schon etwas abgewohnt und hinter der freistehenden Badewanne müßte dringend mal richtig sauber gemacht werden. Das umfangreiche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Besuch wert.
Personal sehr freundlich. Umgebung sehr laut. Balkon bitte meiden Geländer sehr unsicher.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nein Danke, nicht wieder
Heruntergekommen, Wir haben dies als notwendigen Zwischenstopp auf unserer Reise gebucht.... Wir würden es nicht mehr buchen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Melakka
Modernes Hotel in guter Lage mit einem tollen Ausblick von den Zimmer aus den oberen Etagen. Ein 30 minütiger Spaziergang oder eine kurze Taxifahrt von den Sehenswürdigkeiten entfernt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse
Tolles Hotel am Fluß gelegen; traumhafter Ausblick von der Dachterrasse, vor allem am Abend. Zimmer waren ok, aber nichts besonderes. Pool war leider am Abend schon recht früh geschlossen. Frühstück war asiatisch und europäisch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stylisches Hochhaushotel mit schönem Ausblick
Modernes hochaufragendes Hotel mit tollem Pool, herrlicher Dachterrasse inkusive schönem Fern- bzw. Stadtblick, komfortablen Zimmern und umfang- und abwechslungsreichem Frühstücksbüffet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Ich bin ganz hin und weg von diesem Hotel. Die Lage ist super, die Poollandschaft ein Traum und die Zimmer schön eingerichtet und gross. Das Personal war sehr freundlich und das Esse im Restaurant für Hotelpreise sehr günstig. Ich komme wieder!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, zu kurz bei einer Rundreise.
Gutes Hotel, mit vielem, was man sich so wünscht... Pool, Fitnessraum, Dachterrasse -leider war die Zeit zu knapp, um alles nutzen zu können - und dann der Regen :-(
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Typisches Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Das Zimmer war ordentlich, sauber und die Lage war genau richtig für unsere Besichtigung in Melacca. Wir konnten alles zu Fuss erledigen und haben in der Nähe am Kanal ein sehr nettes Restaurant gefunden.