Samantha (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Heidi Plausch
Wir wurden sehr herzlich empfangen und obwohl es Weihnachten war und das Hotel geschlossen kam der Chef selber und hat uns das morgenessen serviert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Anfang bis zum Schluss. Das Team war extrem hilfsbereit und kann es sehr empfehlen
Dax(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Heidi Swiss Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Maienfeld. Genug Parkplätze vorhanden, saubere und schöne Zimmer. Essen im Bistro ist gut.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Service - komme wieder!
War alles tip-top. Haben im Hotel zwar "nur" geschlafen, aber war mehr als ok. Lage beim Bahnhof ist perfekt. Und das Zimmer war auch gut. Und sehr freundliches Personal am Empfang. Dankeschön! Wir kommen wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre.
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt , gut gelegen für die Erkundung von Maienfeld . Sehr saubere Zimmer, Sehr freundliches Personal . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, effizienter Check-in & Check-out, hilfsbereites Personal, top Morgenbuffet und geräumige Suite
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Business- oder Kurzurlauber
Es liegt Verkehrsgünstig. Freundlicher Empfang. Die Zimmer sauber und Zweckmässig. Einzig der Teppich um das Bett stört die hygiene Bewussten. Das Frühstücks-Buffet ist sensationell: Selten eine so grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Den Kaffee kann man frisch gemahlen an modernen Maschinen beziehen. Auch hier das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allgemein alles bestens.
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück, genügend Parkplätze, gute Situation. Wir werden wieder kommen.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Aussicht, gut gelegen, perfekter Aufenthalt
Zweckmässiges Business Hotel Sehr schöne Zimmer Sehr nettes Personal Möglichkeit für Essen bis spät am Abend Tolle Aussicht
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer eine Reise wert.
Angenehmes Hotel in guter Lage im Rheintal. Sowohl mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Liegt im Industriegebiet, jedoch ist es nicht laut. Gute Parkmöglichkeiten.
Raffael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes und Gemütliches Hotel
Sauberes gemütliches Hotel. Direkt am Bahnhof und schnell in Chur oder sonst wo. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Freundliche Mitarbeiter.