Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nette Mitarbeiter
Bei unserem Aufenthalt hatten wir leider den Tross der Tour de Suisse eine Nacht im Hotel zu Gast. Die freundlichen Mitarbeiter haben aber dies bestens gemeistert, sodass wir trotz der kurzzeitigen Unruhe gerne an diesen Aufenthalt zurück denken.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett auf eine natürliche Art. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Zimmer sind sauber mit zum Teil sehr schöner Aussicht. Das Bistro ist sehr nett mit Terrasse. Das Frühstück ist ein Traum..wer da nichts findet der findet es nirgends, dazu mit Aussicht auf die umliegenden Berge.
Norbert (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ganz OK
Für Geschäftsreisen gutes Hotel. Nachtessen muss man halt einfach auswärts einnehmen. Personal ist freundlich. In den Zimmern stört es mich allerdings, dass von der Dusche zu den Betten nur ein Milchglas ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenendausflug
Kein Pool, keine Sport-, Fitness oder Freizeitgestaltung im Hotel möglich. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Parkplatz kostenfrei.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Moderne Zimmer - Super Frühstück
Klasse Hotel, alles sauber und in einem neuwertigen Zustand. Das Frühstück war für diese Preisklasse genial. Der Autobahnanschluss ist ebenfalls sehr günstig für Geschäftsreisende
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundlich
Habe eine der Suiten gebucht, diese sind angenehm geräumig und gut ausgestattet. Am Frühstücksbuffet findet man alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Ausgangslage für Unternehmungen
Sauberes Hotel, mit einfacher Einrichtung, nettes freundliches Personal ,kl. Gastronomie dabei,direkt in Bahnhofsnähe
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer eher kalt super Frühstück
Zimmer klein und kalt dafür ist der Speisesaal mit dem Frühstück buffet sehr lecker und vielfältig. Schöne aussicht auf die Berge
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bewertung
Wie immer sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut und umfangreich. Essen: Pizza Preise sind überhöht! Kein Bezhlbarer Tischwein!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut, günstig
War öfters dort. Sehr günstig und auch unabhängig vom Preis sehr gut. Internet läuft schnell und absolut zuverlässig. Sehr ruhige Lage. Gutes Morgenessen. Nachtessen im Hotel gut, aber mit eingeschränkter Karte. In der nächsten Umgebung hat's aber viele gute Möglichkeiten, falls man mehr will.