Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Adresse
Sehr gute Adresse! Kompetentes und flexibles Personal. Bin jetzt einwenig schreibfaul. Doch der kurze Aufenthalt habe ich genossen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Übernachtung im Einzelzimmer
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Das Swiss Heidi Hotel (insbesondere die unkomplizierte und schnelle Reservationsabwicklung, die schönen Zimmer, die Anzahl Parkplätze usw.) ist so sehr empfehlenswert. Gratulation, macht bitte weiter so.
Carli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gute Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Einfache und schnelle Reservierung. Änderungen der Anzahl Teilnehmer (als Motrorradgruppe unterwegs) ohne Probleme behandelt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bahnrundreise
Duschen der Zimmer im 1.en Stock mit der Heidi-Glasscheibe --> ganz toll, auch wegen Tageslicht. Badewannen im EG --> vollkommene Fehlplanung, schlechter Einstieg, zu eng, Scheibe zu klein, alles wird nass, kein Tageslicht Warum keine Dusche mit Heidi-Glasscheibe ? Ist vermutlich sogar Kostengünstiger. Frühstück --> OK, Das Gastronomische Angebot am Abend ist doch sehr bescheiden. Warum nicht 2-3 vollwertige Gerichte im Angebot ? (wenigstens 1 Tagesgericht)
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
wir waren rundum sehr zufrieden. Freundlicher Empfang. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Für ein 3 Sterne Haus ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis-Leistung stimmt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel in strategisch günstiger Lage
Freundliches Hotel in strategisch günstiger Lage zu Therme, Wintersportgebieten etc. (nur mit PKW machbar, obwohl Bahnhof in der Nähe). Relativ hohe, jedoch für Schweizer Verhältnisse erträgliche Preise. Zimmer relativ klein, aber sympathisch eingerichtet. Schnelles W-LAN. Überragend umfangreiches Frühstück.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr gut von A-Z. Freundliches Personal.Speditive Bedienung am Empfangsdesk. Sehr gutes Frühstücksbuffet!Gute Aussicht vom Zimmer aus.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Saubere und grosse Zimmer und sanitäre Anlagen. Gut erreichbar mit öV und Privatauto. Ruhige Lage
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Übernachtung im Heidi Hotel Maienfeld
Ausgezeichnet! Das Heid-Hotel in Maienfeld ist der wahre Geheimtipp im Raum Landquart: - Nahe der Autobahnausfahrt Maienfeld - Ruhige, saubere Zimmer - Sehr freundliche Bedienung - Hervorragendes, reichhaltiges Frühstücks-Buffet - Gute Preislage: gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wir können das Heidi-Hotel jedermann empfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut!
Wir haben das Swiss Heidi Hotel zu Beginn und am Ende einer 4-tägigen Bahnreise mit dem Glacier- und Bernina-Express genutzt. Es liegt fußläufig zum Bahnhof, hat einen tollen Service, sehr freundliches Personal und Gratis-Parkplätze (in der Schweiz nicht üblich und in der Regel sehr kostenintensiv).
Claudia & Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtung infolge Hochzeit in Maienfeld
Der Empfang und das beziehen unseres Zimmers hat reibungslos funktioniert. Wir hatten ja nur kurze Zeit - da wir unser Hochzeitsessen im Schlosshotel einnahmen. Die Bedienung an der Reception war sehr freundlich und speditiv.