Norman(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht schlecht, aber zu teuer für das Gebotene.
Das Hotel ist soweit OK, sauber, aufgeräumt, Personal höflich. Aber CHF 180 für eine Nacht ist für das Aussehen, die Einrichtung und das Frühstück zu teuer. CHF 150 wäre berechtigt.
Cosimo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Alles ausgezeichnet!
Gruppe von 24 Offizieren während 3 Tagen/2 Nächten vom 24.06.13-26.06.13. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es wurden sämtliche Wünsche erfüllt, ja sogar Vorschläge wurden gemacht, wie der Aufenthalt noch angenehmer gestaltet werden kann.
Natalie Orno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung Heidihotel
Ambiente ok. Beim CHeck-In hätte an der Reception doch gesagt werden sollen, dass das Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten bestand, welche mit einem Meter Distanz auseinander stehen und selber zusammenzuschieben sind. Im nachhinein aber liessen sich diese Betten nicht einmal zusammen schieben Es kann wohl nicht am Gast liegen danach zu fragen. Wenn ein Doppelzimmer verlangt wird, dann sollte wohl klar sein, dass wenn man zu zweit kommt, nicht in getrennten Betten geschlafen wird. Sonst kann man gleich zwei Einzelzimmer…
Oskar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ferienhotel
Sehr netter Empfang, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zweckmässige Ausrüstung, vorzügliche Bedienung, gute Verpflegung und sehr entgegenkommend für Spezialwünsche (late Check-out).
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wo auch Heidi gerne hingehen würde
da wo Heidi herkommt, weis man wie man mit Gästen umgeht, bin oft dort und wurde nie entäuscht, netter Service und ein gutes Frühstückbuffet
Guido(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für diesen Preis
Für eine Nacht war das Hotel genau das richtige. Wir würden wieder gehen. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Zimmer sehr modern und ruhig zum schlafen. Ausserdem gibt es gratis Internet. Tip top.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes und zentrales Hotel Ideal für Ausflüge
Das Swiss Heidi Hotel besitzt ca. 60 Zimmer davon ca. 10 Suiten. Gebucht haben wir vier Übernachtungen incl. Frühstück. Jeden Morgen stellten wir eine andere Gästestruktur fest. Von Rentnern bis zum jungen Ehepaar mit Kind war jede Altersklasse vertreten. Ähnlich sah es bei den Nationalitäten aus. Ob Schweizer, Deutsche, Österreicher oder Asiaten. Alle kamen gemeinsam beim Frühstück zusammen. Insgesamt konnten wir feststellen, dass das Hotel von Wanderern, Durchreisenden, Städtereisenden und Golfern…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ganz okay
Recht nettes Hotel, für 3 Sterne aber wirklich nichts besonderes. Wer ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht und keine allzu hohen Erwartungen an ein 3*-Hotel hat, ist hier ganz gut aufgehoben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Prima für Kurzaufenthalt
Sehr gut für eine Business Übernachtung geignet, W-Lan und LAN über Kabel kostenlos im ganzen Haus, schöne Terasse an der Bar, sehr gute Lage an der Autobahn ohne Lärmbelästigung. Betten für mich ok- Preise Schweiztypisch exorbitant teuer. Essen im Restaurant wird von Lieferdienst gebracht- ich habe es nicht probiert. Gutes Frühstück (Eier zum selbstkochen- dann auch wirklich auf die Minute ;o) Fazit: Prima für ein Zwei Nächte als Stopover geignet.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gegessen, romantisch geschlafen
Das Frühstück war gut, das Essen a la Carte vorzüglich und im Preis. Das Zimmer ist eher klein, Böden knarren leicht (romantisch). Der Zimmerpreis scheint ortsüblich zu sein, für die Leistung jedoch zu hoch.