Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Historische Villa wenn man Puppen Deko mag
Bei einem "Bitte nicht stören"-Schild sollte das Houskeeping das Zimmer nicht betreten und reinigen .. auch wenn es nett gemeint ist ;-)
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Profit vor Menschlichkeit
Vorneweg, ich bin absolut kein Berufs Motzer, was meine zahlreichen, sachlichen und sehr guten Bewertungen zeigen. Nur hier kann ich leider nicht still bleiben. Das 3 * Sterne Hotel ist schön gelegen und kommt gepflegt und etwas altertümlich daher. Der Garten mit dem neuen Pool ist schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und einfach und für das gebotene eher etwas teuer. Aber so weit wäre alles gut und so wie von uns erwartet. Unsere Ankunft im Hotel war um 17 Uhr, wir haben das Gepäck in die Zimmer gestellt,…
Hans-Rudolf + Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit 2006 immer wieder in der Villa Carona
Seit 17 Jahren immer toller freundlicher Empfang. Gleich welches Zimmer, alle sind schön und einige haben eine tolle Aussicht zum Monte Generoso. Reichhaltiges Frühstück im schönen Garten, das keine Wünsche übrig lässt. Die Familie Teubner ist immer zugegen und aktiv am Hotelbetrieb beteiligt. So fühlt man sich in den Ferien zu Hause. Wir können die Villa Carona für kurze wie auch längere Aufenthalte sehr empfehlen, da sie in ungezwungener Atmosphäre sehr erholsam sind.

Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne kleine Oase
Schnuckelige kleine Oase mit einem wunderschönen und gepflegten Anlage. Der Pool lädt zum verweilen ein. Hier fänden wir es allerdings besser wenn darauf geachtet wird dass keine Kinder rein springen. Ansonsten wird man auf den Liegen nass und die Erholung ist dahin. Das Frühstück ist super und für ein drei Sterne Hotel ist die Auswahl sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vor allem im Restaurant. Die Speisen im Restaurant sind schön angerichtet. Was das Essen angeht ist allerdings noch…
Trudy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moet men n keer geweest zijn
Een heel mooi hotel , prachtig gelegen, fantastisch ontbijt en zwembad helemaal top. Klein maar n super historic hotel
Corinne & Armon(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein traumhafter Ort der Verwöhnung
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel, mit wunderschönem und grosszügigem Garten, Pool und Hotpot . Äusserst zuvorkommende Gastgeber. Auch das Restaurant La Sosta ist sehr zu empfehlen, es ist sowohl drinnen wie draussen sehr ansprechend. Sehr netter Service.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung in historischem Haus mit Garten
Das wunderschöne, historische Hotel ist in einem grossen Garten mit vielen Blumen und lauschigen Plätzchen gelegen. Die Zimmer sind gepflegt und sehr stilvoll möbiliert Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Nachtessen kommt man auch als Vegetarier voll auf seine Kosten.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gediegener Aufenthalt, familiäre Ambiance
Gepflegte, freundliche, gemütliche Atmosphäre, wunderbarer Garten zum Lesen und Entspannen, schöne, ruhige Zimmer. Hot Pot und kleiner, schöner Pool im Garten
Steffi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung in ruhiger Parkanlage
sehr schöne Lage, wunderschöner parkartiger Garten, sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber und Besitzer, freundliches Personal, schön restauriertes historisches Gebäude, geschmacksvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hoteleigenes Restaurant mit guter Küche. Haus und Garten sehr gepflegt. Delikates Frühstücksbuffet.
Anne und Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase in einem eigentlichen Kraftort.
Sehr gutes 3-Sterne "Swiss Historic"-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, hervorragender Küche, aufmerksamen Service, einem wunderbaren Garten und mit Frau und Herrn Deubner-Marty perfekten und umsichtigen Gastgeber.