Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragende Lage, Küche, Arbeitskräfte, Anlage
Jeden Morgen und Abend habe ich mich auf den Genuss beim Essen gefreut. Über ein Dutzend Hotels in Aegypten kenne ich, das ist das beste. Die Sicht am Strand ist beruhigend. Die Leute können nicht unterscheiden zwischen dem gefährlichen flachen Nordsinai und dem sicheren Suedsinai mit hohen Gebirgen, wenigen Stressen und vielen Sicherheitskontrollen. Toll WLAN auch in den Zimmern. Das heisse Wetter ist durch den Wind sehr gut gewesen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Top-Lage für Strandurlaub
Entspannter Strandurlaub, Hotel wird ständig gut in Schuss gehalten, Zimmer auf neusten Stand, leider ist das WiFi _nicht_ zuverlässig, weder in den Zimmern noch in der Rezeption, IT-Support nie verfügbar.
Margret(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Strandhotel mit sehr gutem Essen
Traumhafte Lage,familiere Athmosphäre und kinderfreundlich.Gepflegter Strand mit guten Liegen.Der Garten der Anlage ist wunderschön gestaltet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich war mittlerweile 5mal da ich kann es nur empfe
Sehr freundliches Personal leider spricht niemand Deutsch auch nicht das Führungspersonal das Essen ist super und auch der Strand und Poolbereich sind sehr schön
Monique(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Merkwürdige Praktiken Deutscher Reiseveranstalter
Merkwürdige Praktiken Deutscher Reiseveranstalter empören mich dieses Jahr erneut. Seit vielen Jahren verbringe ich viele Wochen zwischen November und März im Swiss Inn Resort Dahab. So auch dieses Jahr wieder 7 Wochen vom 2. November bis 21. Dezember. Da bleibt eine Empfehlung an Freunde nicht aus. So buchten Schweizer Freunde das Swiss Inn bereits im Mai,- für 2 Wochen, Zeitraum Ende November/ Anfang Dezember 2017. Nachdem die Anzahlung geleistet war, erhielten sie vom Veranstalter die Nachricht, das Swiss…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Urlaubsziel
Tolles Hotel mit sehr Freundlichem und hilfsbereitem Personal! Gutes Essen, saubere Zimmer und sehr Kinderfreundlich
Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dieses Hotel wird allen Erwartungen gerecht!
Dieses Hotel ist einzigartig und konkurrenzlos! Die hervorragende Kueche, das kristallklare Meer, das wunderbare freundliche Personal machen einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top, immer wieder
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen, egal was man möchte, wird erfüllt, in diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung, gerne evtl. wieder
Ein etwas ins Alter gekommenes Hotel, jedoch zum Erholen 1 A. die Zimmer und die Anlage waren ansonsten bestes. Erholung inbegriffen. Klare Weiterempfehlung.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich persönlich ein perfekter Urlaub
Sehr ruhig und wunderschön gelegen. Für Erholungsbedürftige genau das Richtige. Es bietet aber auch genug für Wassersportler. Der Strand ist sehr schön und mit feinem Sand, so das keine Badeschuhe benötigt werden. Ich werde es sehr vermissen früh morgens im Meer schwimmen zu gehen mit dem Blick auf die Berge rundherum. Schnorcheln ist ein absolutes "muss". Das Hotel ist sauber und auch der Strand. Englischkenntnisse sind von Vorteil.