Nick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dahab / Swiss Inn
Man merkt dem Hotel an, dass ausschließlich Instandhaltungen durchgeführt werden, Schäden am Bauwerk, teilweise verschmutzte Gemeinschaftsräume. Positiv sind die ruhigen Zimmer. Da Südrichtung wurde von mir das Zimmer immer verdunkelt verlassen, der Zimmerservice hat die lichtdichten Gardinen allerdings wieder zurückgezogen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Swiss Inn
Wir waren zum 10ten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor total zufrieden. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, sei es an der Rezeption, beim Essen, am Pool, am Beach oder das Reinigungspersonal. Wir waren mit unserem Baby (7Monate) dort und auch für ihn war es super. Wir werden auch ein 11tes Mal kommen. Das einzige was uns zu "kritisieren" einfällt, sind die Zimmer, zumindest das in dem wir waren gehört mal modernisiert, bzw. Das Bad renoviert. Ansonsten weiter so
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, Speisenangebot sehr eingeschränkt
Sehr schöne Hotelanlage, tolle große Zimmer, sowie sehr schöne Pools ansonsten in die Jahre gekommen. Zimmerservice, Poolservice und Rezeption sehr gut. Das Speiseangebot allerdings keine 3 Sterne wert.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes, ruhiges Strandhotel mit Blick auf das Sinai-Gebirge und Saudi-Arabien. Ein Platz zum Abschalten und Genießen. Ich war bereits zum 6. Mal im Swiss Inn Resort und komme wieder inshallah.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum tauchen und erholen !!!! :-)
Ein wundervolles Hotel. Wir waren nun das vierte mal da und ich kann nur sagen: Wir kommen wieder 2018. :-) :-) :-) :-) !!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel Swiss Inn Resort Dahab gehört wohl zu den besten Anlagen am Roten Meer. Gepflegte Grünanlagen, allgemeine Sauberkeit, eine direkte Lage am Meer und ein durchweg guter Service zeichnen das Hotel aus.
Amin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Hotelstrand aber mäßiges Essen
Wunderschöner Strand aber langweiliges Frühstücks- und Abendessenbuffet - deshalb der Punkteabzug. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Freundliches Personal.
Michael Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Swiss Inn, immer eine Reise wert!
Familiäres Hotel mit super Charme und super netten Angestellten. Nur zum Weiterempfehlen! Zugang zum Meer auch für Kinder und ältere Menschen hervorragend!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fluch der Pharaonen?
Als wir am Montag, den 10.10.2016, gegen 16.30 Uhr, ankamen, bekamen wir das Zimmer 438 (gleiche Nummer wie im Hotel von Kairo vorher) zugewiesen, mit kurzer Einführung zum Resort. Da hier kein Deutsch gesprochen wird, und das Englisch sehr schlecht ist (im Restaurant wußte man nicht einmal was "cup" (= Tasse) ist) und in der schriftichen Information die Abendessenszeit von 18.00 auf 18.30 Uhr oder von 18.30 auf 18.00 nicht eindeutig ausgebessert wurde (ich habe das Original noch zur Hand), das aber…
Monique(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sinai ist nicht gleich Sinai
Als langjähriger Stammgast des Swiss Inn, viele Wochen und Monate dort im Winter verbringend, konnte ich nach einem „fluglosen“ Winter 2015/16 nach Sharm el Sheik, endlich wieder sechs herrliche Wochen im November und Dezember im Swiss Inn in Dahab verbringen und das mir lieb und vertraut gewordene, fast vollständig gebliebene, ausgesprochen freundliche Stammpersonal begrüßen. Übrigens das Swiss Inn war immer und ist weiterhin durchgängig geöffnet! Über das Hotel Swiss Inn selbst kann in anderen Bewertungen…