Thorsten Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Licht, wenig Schatten. Klare Empfehlung!
Das Swiss Inn Resort in Dahab ein Hotel am Roten Meer ca. 90 Kilometer nördlich von Sharm el Sheik entfernt. - Vom Airport ca. 1 Stunde entfernt -. Das Hotel bietet 149 Zimmer davon 131 Standartzimmer. Die Hotelanlage ist an Sauberkeit kaum zu überbieten, und das betrifft alle Bereich von den Zimmern bis zum Garten! Free Wifi ist "begrenzt" (100MB pro Tag) vorhanden, und so empfiehlt es sich, im Vorfeld eigene Mittel zu organisieren. Ein Riesenplus die direkte Strandlage mit kurzen Wegen im Beachbereich. Zurzeit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel buchten wir aufgrund positiver Erfahrungen zum zweiten mal und waren erneut sehr zufrieden. Erneut bestachen die Sauberkeit der Zimmer, die große, schmackhafte Speisenauswahl und die Lage des Hotels direkt am flach abfallenden Sandstrand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sicherheitslage gut, einfache individuelle Buchung
In den Bewertungen ist schon sehr viel Positives zur Lage, der Zimmerausstattung, den Freizeitangeboten und besonders über die Mitarbeiter des Hotels gesagt worden. Dem möchten wir uns anschließen! Nach 3 Wochen Aufenthalt in Dahab, können wir sagen, dass die Sicherheitslage dort völlig entspannt ist. Wir haben keinerlei schlechte Situationen erlebt, klar steigen wir auch in Deutschland auch nicht in jedes beliebige Fahrzeug ein und laufen nicht in Badebekleidung durch die Straßen. Als Taucher und Reiter waren…
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness für Gaumen und Seele
Wer einfach eine stresslose Ferienwoche in einer wunderbaren Umgebung verbringen und die Seele baumeln lassen möchte, nebenbei ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal zu schätzen weiss, der ist hier sicher an der richtigen Adresse
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
sehr angenehmes Hotel direkt am Strand
Wunderschöne Anlage, gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher und liebevoller sein (Salate und Desserts vorallem) , dies als Anregung. Allgemein sehr angenehmer und empfehlenswerter Ort am Strand.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen, es war ruhig und sehr sauber. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen, die bereits viermal in diesem Hotel waren. Das Essen war super, viel Auswahl und man konnte alles essen, ohne Magenproblem zu bekommen. Wir bekamen ein ganz neu renoviertes Zimmer, was einen sehr schönen Ausblick hatte und im top Zustand war. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen, da es einfach Traumhaft war :)
Angelo Giovanni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, super Lage, super Essen, alles super
Wir haben im Swiss Inn Resort wunderschöne, erholsame Bade- und Schnorchelferien verbracht. Die Ausflugsmöglichkeiten, die angeboten werden sind super. Der Strand ist aus reinem feinem Sand und der Eingang ins Meer ohne Badeschuhe problemlos. Das Essen im Hotel ist phänomenal, das Personal und das Management einmalig. Im grossen und Ganzen würden wir jederzeit wieder kommen.
Jörg Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir waren das 7te mal da...sehr freundlich und familiäre im Hotel, grosser Pool,tauchen und surfen erste sahne,im Ort Yoga,bauchtanz,zumba etc,toller Strand,leckeres Essen,2015 wieder!
Martha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Allein aber nie einsam
Das Hotel bietet eine internationale Küche ohne Schnörkel.Die Athmosphäre ist freundlich.Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier wohl.Der Strand ist überaus gepflegt.Ich werde noch häufiger hier meinen Urlaub verbringen.W lan ist mit 100 MB /Tag etwas dürftig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Während der Zeit meines Aufenthaltes wurden Umbauarbeiten an Zimmern vorgenommen, die jedoch nicht störend wirkten. Ich komme definitiv 2015 wieder.