Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Außen Hilton, innen Katastrophe !!!!
Mit der Zeit verkommen! Absolut Renovierungsbedürftig! Eingangsbereich absolut lächerlich und nicht einem Hilton würdig !
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Presleistungsverhätnis gut! Wir würden wieder komm
Im Großen und ganzen, war das Hotel für ägyptische Verhältnisse gut. Wer allerdings die Hilton Kette in Europa kennt, darf nicht mit diesen Erwartungen das Hotel besuchen. Das gesamte Personal versucht den Kunden gerecht zu werden, kommt aber nur schwer an die Erwartungen „europäischer“ Besucher ran. Sei es im Service, bei der Hygiene oder beim Essen. Die Zimmer sind sehr abgenutzt aber alles funktioniert wie es soll. Mit ein wenig Kleingeld, bekommt man auch extra Wünsche mit einem Lächeln im Gesicht. Der Strand…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut. Hat aber mit Hilton nichts zu tun
Schöne gepflegte Anlage. Jedoch sind die Zimmer abgewohnt. Anlage ist weitläufig und ein schöner Strand. Jedoch mit nervigen Verkäufern
Luis Fabian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altmodisch, schmutzig und unangenehm
Hilton Hotel brauchst unbedingt eine Renovierung. In unserem Schlafzimmer das Minibar war kaputt und nicht ausgetauscht. Personal in generell unfreundlich, das Essen war echt schlecht und die Reinigung zum verbessern. Nicht zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung Urlaub Ägypten 2019 im Hurghada Resort.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. WLAN ist verbessererungswürdig. Animation ist super. Pool und Strand ist sehr sauber. Die angebotenen Ausflüge sind in Ordnung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen.
Strandhotel an der Promenade von Hurghada. All inclusive-Hotel mit Einschränkungen. Personal freundlich. Renovierte Zimmer schön.
Susan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das ist ein gutes Hotel in Hurgadha. Kommen wieder
Der Strand ist schön. Es hat einen Pool mit Rutschen für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Gute Lage und schöner Strand. Hotel in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Optimal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur weiter Empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral mit einem wirklich schönen Sandstrand. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen wir hatten sehr viel Spaß dort. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hilton Resort Hurghada gefält mir sehr! Ich empfeh
Ich bin sehr zufrieden, Der Strand und Schwimmbad ist wunderschön, Meer auch. Das Essen ist auch gut. Alles ist super super