Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Positives Urlaubs-Feedback
Die Anlage ist sehr schön, sauber und modern und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Geld wechseln hat problemlos geklappt, der Bankservice war sehr gut. Schade ist es, dass man auf dem Bazar außerhalb des Hotels nicht in Ruhe einkaufen kann, da die Verkäufer doch teils sehr aufdringlich sind. Da haben wir dann lieber im Hotel selbst eingekauft!
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Guter Urlaub für das kleine Budget
Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Man darf keinen europäischen Standard erwarten und sollte immer locker bleiben.
Wolfram Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Großen & Ganzen passt es gut für Badeurlaub !
Der Reisegrund war ganz klar das Baden im roten Meer. Das Hotel erfüllt hierzu mit seinem Strand und recht sauberen Wasser die Erwartungen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für eine Woche günstigen Urlaub ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber saniert. In einem Gebäudeteil sind die arbeiten gerade im Gange weshalb Entspannung am Hauptpppl unmöglich ist. Der Kinderpool ist noch nicht betroffen und hier bekommt man vom Lärm noch nichts mit. Der Standabschnitt ist sehr gepflegt und schön. Unser Badezimmer war sehr ranzig und auch nach mehrmaliger Beanstandung wurde es nicht besser. Der Putzmann hat es nicht verstanden (alter Dreck). Die deutsche Touristenbetreuerin im Hotel war sehr nett und bemüht, ebenso der…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist super schön. Besonders der nahegelegene Strand war sauber und schnell zu erreichen. Die Zimmer sauber und die Betten bequem. Und nicht zu vergessen das Personal super Mega freundlich und sehr hilfsbereit.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut für die die einfach sich entspannen wolle
Angenehme Personal. Sehr gut das Essen. An der Sauberkeit gibt es kleine Minus Punkte.. Aber das Bett und Handtücher waren immer sauber . Strand .. perfekt.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Toller Strand, Anlage ist hübsch aber auch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir waren im Urlaub sehr zufrieden leider ist bei All-inclusive nicht alles was angeboten wurde mit im Preis. Ein schönes Multikulti-Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Super Essen, sehr freundliches Personal . Die Lage des Hotels zum abendlichen Shoppen ist auch optimal . Wir würde trotzdem nicht mehr nach Hurghada fahren, weil es sich zum Schnorcheln nicht mehr lohnt , alles ziemlich tot unter Wasser. Wir waren ein paar Jahre nicht mehr in Ägypten und ziemlich erstaunt über die traurige Unterwasserwelt. Haben dann Schnorchelausflüge gebucht , aber ein schönes Riff direkt am Hotel ist schon schöner. Nächstes Jahr geht es wieder nach…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Animateure bringen viel Spaß
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt reichlich Liegen und viele Windschutzsvorrictungen
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Empfehlenswert sind die Zimmer in der ersten Reihe, sind meist besser ausgestattet. Zimmer in der zweiten Reihe befinden sich gleich über die Straße. Essensauswahl sehr gut, für jeden immer was dabei. Strand traumhaft.