speisesaal ein kantinen flair zu laut kein aussenbereich zum speisen bei all in nur wein zum abendessen brot wird zu spät oder gar nicht nachgefüllt getränkeauswahl zu wenig bei all in
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
auf alle Fälle kann man das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, auch mit allen Männern, obwohl sie so gut wie nicht deutsch können. Ansonsten war alles in Ordnung, auch der Strand und vorallem das Wasser, das Essen war auch gut und ausreichend.
Ansonsten würde ich den Urlaub wieder bei Ihnen geniesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist gut aber die preise sollten nach unten
also war es über 90% gut und angenehm, aber es könnte besser sein, personal war sehr freundlich aber die Einrichtung und Essen ,kann man zu 90% zu bewerten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder und freuen uns drauf!
Eine große, freundliche Anlage mit beeindruckender Pool-Landschaft und schönem, gepflegtem Garten. Mein Sohn, 10 Jahre alt, bei der nächtlichen Anreise: "Mama, wir wohnen im Schwimmbad!"
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, besonders mit Kindern!
Das Hilton ist ein gemütliches, schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand und einem super Service. Keine riesige Clubanlage mit Massenabfertigung.
Der Hauptteil des Hotels mit Gebäudekomplexen, Lobby, Restaurants, Pools, Rezeption liegt zwischen der Safaga Road und dem Meer und nennt sich Hilton Resort. Auf der anderen Straßenseite (landseitig) liegt ein weiterer ruhigerer Hotelbereich mit Häusern/Zimmern, auch ein Pool, Tennisplätze und der Health Club. Dieser Bereich nennt sich Hilton Club, ist günstiger,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel!
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer waren stets sauber & der Strand ist traumhaft.
Das Essen ist wirklich gut und die Auswahl ist doch ausgiebig.
Die Animateure waren witzig - lediglich das Angebot sollte vielleicht nicht immer das gleiche sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, alles sehr sauber. Freundliches Personal. Die Anlage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Leider gibt es abends im Außenbereich keine Bar. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten wird das Hotel dem Preis-/Leistungsverhältnis gerecht.
Wir waren positiv überrascht, die negativen Bewertungen und Kritiken kann man nicht wirklich nachvollziehen. Das Hilton Resort ist, verglichen mit den anderen umliegenden Anlagen in Hurghada, eine eher kleinere Hotelanlage. Perfekt geeignet für den erholsamen Strandurlaub. Kein "Hilton"-Standart, aber dennoch eine Reise wert. Man darf zu diesem Preis-Leistungs-Verhältnis kein piekfeines Luxushotel erwarten. Wir waren auf Grund der etwas negativeren Kritiken ein wenig skeptisch, wurden aber von der ersten Minute an…
Alles war zu unserer Zufriedenheit, Super sauber , immer wieder gerne. Das Hotel ist Strand nah sehr sauber.man braucht nicht weit laufen um einkaufen zu gehen.alles in allem ein Super Hotel