Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer aber super Service und gutes Essen.... für das Geld gut zu empfehlen und für Ägyptische Verhältnisse ein gutes Hotel
Kein wirklicher Hilton Standart, Tolle Gartenanlage direkt am Meer, schöner Strand, sehr viele Liegen verfügbar, super nette Angestellte, toller Service, sehr sauber, leider schlechtes Internet in der Lobby, Skype bricht immer ab,nur 1 deutscher Sender ZDF im TV, viele Verkäufer im Garten, am Swimmingpool, und am Strand unterwegs Massagen, Kosmetik und Schiffsausflüge mit Tauchen, der Swimmingpool ist im Dezember sehr kalt, wird nicht geheizt
Sehr familienfreundlich Service könnte nicht besser sein von der Animation bis zum Essen!
Sind zum 5 Mal da und wir werden auch hundertprozentig wiederkommen wie es aussieht schon mit Freunden nächsten Monat.
Schönes Hotel, entspanntes Urlaub. Lange Promenade vor dem Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich. Das einzige negative Punkt war Lärmbelästigung durch Renovierung arbeiten im Nachbarszimmer, aber nach Beschwerde bei der Rezeption, war die Arbeit unterbrochen.
Zimmer sehr schlecht,essen ungeniessbar,habe All inklusive,aber was ich für meine Kinder bestellen möchte wie Hamburger oder Pizza müss extra zahlen
Für türkische Kaffee auch ,Personal im unter Zahl,schlecht Bedienung
Habe mehre mall reklamierte
Ist ein egal
Und von tropo Reise Büro es war das letzte Buchung und nie wieder
Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub mit Sonne, Meer und Pool. Dafür ist das Hilton perfekt geeignet! Auch kleine Familien finden dort genug Unterhaltung für die Kids
Ist etwas in die Jahre gekommen - wird aber in Teilen derzeit renoviert.
Ich habe den Einschreck, dass die neuen renovierten Zimmer sehr anspruchsvoll werden.
Hotel an sich ganz in Ordnung. Essen schmeckt irgendwie immer gleich, Auswahl nach ein paar Tagen auch nicht mehr wirklich groß. Unser Zimmer war von Sauberkeit und Ausstattung eher Standart.