Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein rund um sehr schöner Urlaub!
Sehr gepflegte (ältere) Anlage mit einem schönen Strand! Sehr netter Service! Wir fühlten uns im Hotel sehr sicher und gut aufgehoben, das Essen war vielfältig und der Service (insbesondere das Animationsteam) super freundlich und sehr bemüht!
Christina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut kein HILTON Standard! Reinste abzokke
Wir waren 3 wochen in dem Hotel. Das Hotel an sich ist kein Hilton standard es ist zwar schön aber sehr sehr sehr in die jahre gekommen allein das Personal an der Rezeption ist toll da gibt es nix auszusetzen sind echt zuvorkommend und freundlich ! In der lobby bar wartet man sehr lange um etwas zum trinken zu bekommen Cocktails kann man da vergessen die haben keine Ahnung wie man irgendwas zubereitet machen zu 3 einen Kaffee (nesskaffe aus der tüte) das sagt schon alles, ärztliche dienste von den hotelärzten auf…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder!
Ich war im April eine Woche dort und das Hotel ist in der Preisleistung kaum zu üertreffen. Es hat mir an nichts gefehlt und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabani(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Animation
Anjo von der animation war der beste von der hotel anlage ... essen könnte mehr europäischer sein oder balkanisch . Alles andere nicht schlecht
Noureddin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, super Personal/Animation Team
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr sehr freundlıch und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Das Animation Team bietet verschiedene Programme an und es macht immer Spass. Ich komme gerne wieder zurück mir gefiel es sehr sehr gut
Dzevad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse
„Das Hotel hat ein spitzen Blick auf ganz ruhig schönen Pools, sodass man immer einen eigenen Pool als Rückzugort für sich hatte :) Sehr schön und modern ausgestattet.“die Mitarbeiter sind sehr freundlich.und das gute ist die können fast alle deutsch?
Sabo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage
Sehr freundliches Personal,würde wieder da hin buchen,Unser Zimmer war groszügig und gut Ausgestattet und täglich gereinigt. Der eigene Strand war sehr erholsam.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel und Preisleistung top. Frühstück-und Abendbuffet vom Feinsten. Schöne grosse Zimmer mit zum Teil Meersicht. Tolle Beach und bequeme Strandliegen. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und nett. Dieses Hotel empfehle ich mit gutem Gewissen weiter. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Insgesamt Top
Es war halt ein Standart- Rotemeer- Hotel, etwas vom Zentrum entfernt, was aber bei den Taxipreisen kein Problem ist. Gibt sicher bessere Hotels, aber wir hatten ne AldiBilligreise, Preis/Leistung war absolut top. Super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, und Oskar, das Hauakamel. Besonders zu erwähnen ist die Betreuung, Nancy? Ist täglich herumgerannt, hat ALLE Gäste befragt und sich um wirklich jedes Problem gekümmert!. Für sie volle Punktzahl plus eins!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Sehr grosses Hotel, sehr freundliches Personal, das oft auch Deutsch spricht. Gutes und abwechslungsreiches und frisches Essen. Großzügige Pools und schöne Beach. Tauchbasis und Surfe-Schule. Kleines Konferenzzentrum.