Super, aufregender und zugleich erholsamer Urlaub!
Das Hilton Resort ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel in guter Lage mit überaus freundlichem Personal (sehr zuvorkommender Service) und leckerem Essen. Immer wieder gerne. :-)
Wir entschieden uns für das Hotel für eine ruhige Erholung. Unsere Pläne, eine ruhige Woche am Meer zu verbringen, haben sich erfüllt.
Das Gebiet des Hotels ist groß, schön, gepflegt und sauber.
Der Strand ist ausgezeichnet, breit und mit sauberem Sand.
Das Zimmer war groß genug.
Es war kalt zum Schwimmen, wir sind nur ein paar Mal ins Meer gestürzt, dann haben wir uns daran gewöhnt, Zeit im Pool zu verbringen.
Essen abwechslungsreich, das Essen ist lecker.
Tolles sauberes Hotel mit eigenem Strandbereich. Alle Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Roomservice, waren stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist ordentlich und ausreichend.
Super Animation. Alle waren immer super drauf und ich bin immer mit Guter Laune in den Tag gestartet. Ich liebe dieses Hotel. Abends gibt es immer eine super Show!! Danke an Mido und das Animationteam für diese schöne Zeit ihr!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ups...was war das denn für eine "Hilton" Nummer?
Eine sehr schön gepflegte Gartenanlage, super toller Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das war es aber auch schon mit den positiven Worten...
Die Lobby ist für viele Gäste nicht ausgelegt, teilweise musste man schon im Treppenbereich sitzen. Sehr kalte und ungemütliche Atmosphäre, Tische immer schmutzig und kaputt. Toiletten auch extrem dreckig.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem ,kompetetem Personal. Ich hatte ein schönes freundliches Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen ,die Zimmer sind aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Als Alleinreisende ,weibliche Person fühlte ich mich sehr wohl. Erholung pur.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Am Hotel eigenen Strand konnten wir so richtig entspannen.
Zu jeder Mahlzeit gab es ein großes Buffet und das Essen war lecker.
Das Hotelteam bot morgens ein Sportprogramm (wenn man sich dazu durchringen konnte, im Urlaub Sport zu machen). Und jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show.
Das Personal war immer freundlich, und wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Also im ganzen war es geil dad Wetter hier im. Dezember ist 28grad der Strand ist hier einer der besten weit und breit hammer die Animation ist zwar super aber nicht so ne große Auswahl dad essen schmeckt sehr sehr gut. Das einzige was mich genervt hat waren die Zimmer Karten die haben Probleme gemacht aber ich habe dann am lezten Tag erfahren das ich dad Zimmer hätte wechseln können also im großen und ganzen Mega