Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Super Strand
Ein sehr nettes gepflegtes Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animation. Tolles Team besonders Mido!!!!!!!!!! Toller Strand. Alles Top. Leckeres Essen mit viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness und Entspannung, wir haben den Aufenthalt im Hilton
Wellness und Entspannung
Wir haben den Aufenthalt im Hilton sehr genossen. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub:
Ein großer Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Massagen und Beauty-Anwendungen.
Unser Zimmer war groß und sauber und wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf den schönen Garten.
Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität.
Freundliches Personal und ein rundum schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit Strand. Wir haben eine tolle Woche
Schönes Hotel mit Strand.
Wir haben eine tolle Woche Urlaub im Hilton verbracht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und insgesamt war das ganze Hotel sehr gepflegt. An der großen Poolanlage und am Hotelstrand konnten wir so richtig entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hat viele Aktivitäten mit den Gästen unternommen. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Es war sehr gut. Das ANIMATIONS Team (Adrianno&Lena) war sehr nett und gut.
Der Raum war sehr ordentlich und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und reichhaltig! Die Anlage war sehr gepflegt.
Die Flexibilität am Tag unserer Abreise war top - und hatten wir so nicht erwartet. Da wir einen recht späten Flug zurück nach Deutschland gebucht hatten, waren wir noch bis nachmittags im Hotel und konnten unser All inclusive Paket bis zu unserem Pick up nutzen, obwohl auf dem Informationsblatt zu den All-inclusive-Leistung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich habe schon eine uolab im Hilton Hurghada resor
Der Service ist einfach unbeschreiblich. Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wenn etwas nicht ok war, wurde es innerhalb von 5 min. repariert. Zum Service braucht man nicht viel sagen, weil der einfach genieal war und man NIX beanstanden konnte.
Das Hilton *****
*****Ruhig