Karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen !!!!!
Schöne Poolanlage , direkter Zugang zum Strand , Essen , Service sehr schlecht Zimmer war ein schön mit Meerblick... Nicht zu empfehlen das ganze !!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hilton hat uns enttäuscht.Wir haben mehr erwartet
Älteres Hotel mit schöner Lage und Strand, aber auch mit großem Sanierungsbedarf. Das Personal vor Ort war sehr freundlich. Das Essen wird nach einer Woche eintönig.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Zimmer machen eine Empfehlung schwer!
Ägypten ist ein tolles Land mit tollen Menschen. Das Hilton Resort in Hurghada ist in die Jahre gekommen, die "Villen der Luxusklasse" entsprechen in keinster Weise den Ansprüchen!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Anlage, aber nicht mehr im neuesten Zustand
Eine schöne große Anlage, zweigeteilt durch die Straße mit allen Annehmlichkeiten. Leider nagt der Zahn der Zeit und man merkt das Alter. Alles in allem sauber aber halt nicht mehr neu.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Hilton Resort Hurghada
Nie wieder, kann nur alle warnen!!!! Publikum 75 % Lokal mit mindestens 3-4. Kinder, wenn die Kollegen anreisen und über das Buffet fräsen, geht nichts mehr, bei L Tür hatte das Hotel noch 5 Sterne, meine Meinung 3 Sterne ist ausreichend , Zimmer abgewohnt!!!!!!!!!! Mir fehlen die Worte das Hotel hat den Namen Hilton nicht verdient
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen hui - Innen pfui
garantiert kein Hilton - unabhängig vom landestypischen Standards. Preis-Leistung wäre in vielen anderen Hotels besser gewesen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton Sonne tanken.
Das Hotel ist sehr schön , aber auch renovierungsbedürftig..Das Essen ist gut, leider kein Grill wedder Mittags noch Abends. Animation ist gut, besonders Marco gibt sich große Mühe, spricht auch sehr gut deutsch.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alt und in die Jahre kommendes Hotel!
Das ist definitiv kein 4,5 Sterne Hotel, ehe 2,3 Sterne! Die Zimmer sind klein, alles was drinnen ist entweder alt und beschädigt oder funktioniert nicht! Das bad ist schimmelig und grauslich! Wir waren in Villa, aber das ist wie eine alte Gasthaus! Leider, nicht weiterempfehlen! Die Toilette draußen sind stinkig und schmutzig! Und leider sehr wenig rund um Pools!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Hilton Standard
Durchfall Hotel in der Umgebung von Muell und aufdringlichen Taxi Fahrern Keine 5 Sterne maximal 1 Stern Pro Nähe zu Flughafen
Vesna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Urlaubstage für alle Ansprüche
Das Hotel kann ich für Erwachsene und Kinder herzlichst weiterempfehlen. Alles ist liebevoll gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und witzig, wahrt jedoch immer die angemessene Distanz. Das Essen ist sehr gut und es gibt fast täglich Fisch. Es zahlt sich auf alle Fälle aus hierher zu kommen und die Urlaubszeit zu geniessen!