Absolutes Chaos Hotel. Für Frühstücksei 15 Minuten anstehen in Schlange von 20 Personen kein Service. Getränke muss man an Bar abholen und warten bis Gläser gewaschen sind dann bekommt man eine Cola oder Bier ins heiße Glas eingeschenkt.Nie wieder.
Dreckige Sitzkissen Balkon, beschädigte Balkonbestuhlung,
Für die Masse an Gästen zu wenig Platz an dem kleinen
hoteleigenen Ständchen, Mahlzeiten/Essen täglich dasselbe
(Reis Hähnchen mehr Knochen als Fleisch), der Ablauf der Essensausgabe glich einem Kantinenessen, zu lange Wartezeiten, die Zimmertür defekt - mehrfach musste die
Rezeption aufgesucht werden, die 2. Zimmerkarte funktionierte nur Stundenweise - war aktiv nach Aufladung an der Rezeption, aber später wieder inaktiv,
Im Restaurant Lebanoon klauen die…
Beschreibung passte nicht zur Hotel Anlage!Klimaan
Ich habe ein Zimmer gebucht, Angeblich Erste Strandlage!
Habe ein Zimmer bezogen,auf der Anderen Staßenseite!
Für alles,muss ich alles Mitschleppen, Um Essen,zu gehen,(Hauptgebäude)pool,Strand Wlan,Klimaanlage Defekt!
Kein WLAN Verbindung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3 Sterne Hotel!
Die Hotelanlage ist zwar groß aber bietet nicht mal das "Minimal" an, was man erwartet. Es ist quasi ein 3* Hotel , das 5* sein möchte.
Wenn was fehlt, muss man sich bei der Rezeption "streiten", bis man das bekommt, was man braucht.
Diese Aussagen habe ich von der Rezeption hören müssen:
"Das Internet ist nicht für Videos und Fotos"
"Das Geräuch ist wegen der Heizanlage, entweder Ruhe oder Warmes Wasser"
"Ich bin gerade vom Urlaub gekommen, und ich weiß nicht, was los ist"
"Wenn das Bett nicht bequem ist, dann…
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage, schlechtes WLAN
Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage TIPTOP gepflegt, auch das Zimmer war sauber und schön, alles da was man braucht, für 3 Personen etwas eng aber man ist ja so gut wie nie im Zimmer außer zum schlafen, also wir waren zufrieden.