Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top für Fitness und Erholung!
Ein größeres, schönes Hotel, direkt am - etwas kleinen - Sandstrand. Ideal zum Einfach - mal - ausspannen - und - Füße - hochlegen - wollen.
Hanna(19-25)Deutschland
Alles super
Wir waren eine Woche im Hilton Resort, das Hotel ist super, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen echt lecker. Das Animationsteam ist super verbreitet gute Laune und bietet ein tolles Programm und jeden Abend eine neue Show. Das Hotel kann man echt weiterempfehlen.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel. Danke das wir hier sein durften
Super toller Service ,tolles frisches Essen war schon oft in Ägypten,das Hilton hat alles getoppt.Einfach nur super!!!
Thomas Georg(31-35)Deutschland
Top Hotel mit gutem Programm für jedes Alter
Guter Gesamturlaub.Top Strand, Meer, Essen, Service, Animation mit Chefanimateur Mido immer bemüht und mit guten Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Aerobic, Botcha. Abendprogramm täglich wechselnd. Interessant. Danke an das Team.
Inga Theresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hilton nicht angemessen!
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer leider abgewohnt und unmodern. Gepflegter Strand, nett angelegt. Wir waren in der Nebensaison dort, es war sehr ruhig und das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Leider gibt es nur WLAN, in brauchbarer Qualität in einem kleinen Bereich in der Lobby. Das Essen ist ok., man kann es essen und wird satt. Die Cocktails sind, ich denke wegen des o-Saft Ersatzes ganz schlimm. Eine Auswahl gibt es nicht, es wird etwas zusammen gemischt wenn man nach einem Cocktail fragt.…
Günther(36-40)Deutschland
Bombe
Alles Bombe, Essen, Service, Zimmer vorallem Animation Chief Mido ist ser bemüht und freundlich. Jeden Abend Shows. Am Strand kann man viele Sportaktovitäten wie Volleyball Wasserski, Boccia und vieles mehr erleben.
Chidan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel & Animationteam
Super hilton resort . Wir waren eine woche . Das personal sehr freundlich und aufmerksam Animation team super freundlich Das hotel kann man echt weiterempfehlen
Vocolli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel schöne Strand sehr gute Animation viel mögliche Ausflüge sehr gut weiter zu empfehlen vielen Dank an Chef Animation Mido
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Urlaub
Einige Mängel im Zimmer und bei der Freundlichkeit der Barmitarbeiter. Ansonsten rundum zufrieden. Die Anlage und der Strand sind wunderschön!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Man muss gut zu Fuß sein
man muss gut zu fuss sein.die anlage ist sehr gross.mittags am strand gab es nur senwitch oder fritierte kartoffel.das essen im haupthaus,sehr deftig fleich nur haenchen,fisch so matschelig das man ihn nict essen konnte.habe nue von nudel mit sose gelebt.die zimmer mit meerblick waren schoen,aber weit vom haupthaus.