Super hilton resort . Wir waren eine woche . Das personal sehr freundlich und aufmerksam
Animation team super freundlich
Das hotel kann man echt weiterempfehlen
man muss gut zu fuss sein.die anlage ist sehr gross.mittags am strand gab es nur senwitch oder fritierte kartoffel.das essen im haupthaus,sehr deftig fleich nur haenchen,fisch so matschelig das man ihn nict essen konnte.habe nue von nudel mit sose gelebt.die zimmer mit meerblick waren schoen,aber weit vom haupthaus.
Schönes freundliches und für ägyptische Verhältnisse sauberes Hotel, schöner Poolbereich, schöner Strand, Top Essensbuffet, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Higlight ist jeds Mal das Weihnachts-Buffet. Wunderschön aufgebaut, vielseitig, appetietlich und lecker. Das Personal ist immer super hilfsbereit und freudlich. Wir besuchen seit 6 Jahren immer zu Weihnachten dieses Hotel und freuen uns jedes Mal aufs Neue die Leute vom Hotelpersonal wieder zu treffen.
In der Zeit von 2004 habe ich nun zum 11.Mal das Hilton Hurghada Resort gebucht. Ich kann mich meinen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Ein superfreundliches Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand mit kristallklaren Wasser machten unseren Urlaub wieder zu einem besonderen Erlebnis. Danke an alle Mitarbeiter.Wir kommen bald wieder
Leider mehr als 90 % Einheimische. Im Pool 100%!!!! Das Essen war mehr als schlecht und den Pool konnte man NICHT nutzen. Ich bin den ersten Tag in den Pool gegangen....das Wasser war extrem dreckig....Leider kein Wunder. Denn wenn man gesehen hat das von morgens bis abends mit kompletter Kleidung ins Wasser gegangen wurde :-(
Ich war schon einige Male in Ägypten, aber noch nie so ein Hotel erwischt.
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für ägyptische Verhältnisse ist das hotel absolut in Ordnung und merkt dass eine große Hotelkette Hilton dahinter steht. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hilton Resort & Club wird mit 5 Sternen beworben. Auch wir haben uns vom Namen Hilton und den 5 Sternen blenden lassen. Unfreundliches Personal, geschlossene Pool- und Strandbars ( 1x Pool- und 1x Strandbar geschlossen). Eintöniges Essen, welches nicht repräsentiert wird. Ohne Bestechung der Kellner läuft nichts. Mussten Zimmertausch vornehmen. 1. Zimmer ähnelte einer Besenkammer. Zimmer total verdreckt, uraltes Möbel- unklar aus welchem Jahrhundert. Bad verdreckt. Matratze im Bett schief. Enges Zimmer ohne…