Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise akzeptabel.
Für eine Nacht auf Geschäftsreise in Ordnung, da auch ideal angebunden für Auto. Preis-Leistung: Empfinde ich preislich doch etwas teuer.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas abgelegen, aber insgesamt in Ordnung für einen Kurzaufenthalt
Etwas abgelegen aber insgesamt in Ordnung für eine Nacht. Das Hotel war fast leer als wir dort waren, dennoch gab es eine ordentliche Auswahl beim Frühstück. Zimmer waren modern, Parkplätze kostenlos und direkt vor dem Hotel. CHF 230 für ein Standard Doppelzimmer ist jedoch auch nicht günstig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überhitzt und zu teuer
Das Zimmer war total überhitzt. So das man nicht schlafen konnte. Zudem war es sehr laut und es löste Feueralarm aus....

Samson(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmes Hotel für Kurzzeitaufenthalt
Etwas versteckt, aber verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Privat- und Businessreisende in Cham, unmittelbare Nähe zur Autobahn und zur Stadt Zug. Liegt in einer Art Hof mit Geschäften, aber leider keine Gastronomie in der Umgebung, so daß man auf die Hotelgastronomie angewiesen ist
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Swissever - never again
Absolut NICHT empfehlenswert
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes 3 Sterne plus
Mich ärgert eigentlich nur, daß das Hotel nicht in der Lage war, den Fernseher in Gang zu bringen. Am ersten Abend habe ich bemängelt, daß er nicht angeht. Die Rezeption verlangte von mir, das ich runterkomme und neue Batterien hole. Habe ich gemacht. Half nichts. Wieder runter,der Rezeptionist kam dann mit hoch, drückte die gleichen Knöpfe wie ich auch, nichts. Er sagte,der Techniker kümmert sich drum. Nächster Abend,gleiches Problem. Wieder nix. Man bot mir an das Zimmer zu wechseln, habe ich dankend abgelehnt,da…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel in lauter Umgebung
Modernes Hotel, etwas außerhalb der Stadt sehr nahe an stark befahrener Ausfallstrasse. Fenster sind zwar ordentlich schallisoliert, dennoch speziell in den Morgenstunden sehr laut. Tolles Frühstück, super Personal. Für Business Trips ausreichend, Erholungsurlaub eher nicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
liegt verkehersgünstig
Das Hotel Swissever liegt verkehersgünstig direkt neben der Autobahn. Aber man hört von der Strasse nicts. Das Frühstück passt.
helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dieses Hotel ist gut zur Übernachtung aber teuer
Sauber und unkompliziertes Hotel. Preislich viel zu teuer. Essensangebot ist durchschnitt. Das Hotel ist eine Durchgangsstation.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu teuer passt nicht zusammen
Direkt an der Autobahn, jedoch hören Sie dies nicht. Das Hotel ist sauber aber einfach. Frühstück ist ok. Eine Bar zum kurzen Stopp ist in der Lobby.

Beliebte Hotels in Kanton Zug