Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gepflegtes Hotel an bester Lage
Super Hotel in einem Park gelegen mit Swimmingpool und trotzdem in der Stadt und nahe vom Meer. Zimmer und Bad genügend gross und sehr sauber. Frühstück in Qualität und Quantität hervorragend. Altersdurchschnitt ca. 45 - sehr viele Geschäftsleute. wir waren im April in diesem wunderbaren Hotel und hatten super Wetter mit ca. 20 Grad. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut o.k.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel in kurzer Distanz zum Meer
Tolles modern eingerichtets Hotel in fussläufiger Nähe zum Strand. Die sehr gute Ausstattung der Zimmer , und hilfsbereites Personal hat es mittlerweile zu unserem Standard in Izmir gemacht.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sehr empfehlenswert
WIr waren für zwei Nächte im Haus und es war genau so wie ich mir den Service in einem 5 Sterne Hotel vorstelle. Beim Wunsch einer Wäschereinigung hat man sogar die vorhergesagte Fertigstellung auf nur 4 Stunden reduziert. Das nenne ich einen schnellen und super Service. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist TOP. Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Urlaub
Für Familen OK. Spielplatz könnte bzgl. Sicherheitsmaßstäbe mal überprüft werden, aber auch OK. Beste Reisezeit ins nach allg. Meinung gegen Ende Sep. jegliches Wasser NUR aus geschlossenen Flaschen trinken. Auch die angebotenen non-Alc Getränke, die mit Wasser gemischt sind, meiden!!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Klasse
Denis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein schönes Hotel für Städtereisende
Ein schönes Hotel gehobener Kategorie inmitten von Izmir, ideal für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool ist ein Handtuchservice vorhanden. Zimmer sehr schön ausgestattet, alle mit Balkon. Riesiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Anlegeport der Fähre ca 200m vom Hotel entfernt, zum berühmten Konak und dem Uhrturm ca 10 min Fußweg. An der Hafenpromenade unzählige Restaurants und Bars. Das Vergnügungsviertel ALSANCAK ca 10 min entfernt. Sehr empfehlenswert.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Bin ser zufrieden mit diesen Hotel. Da ich starker Allergier bin, hat man alle Vorkehrungen getroffen, damit mein Aufentalt ser angenehm wurde.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Imposant
Einer der schönsten Hotels in dem Wir übernachtet haben. Wir übernachten zwar "nur" in einem Standard Zimmer, aber es war dennoch schön groß, mit einer exzellenten Ausstattung, sehr sauber und einem großen Bad. Ganz wichtig, wer das Swissotel Grand Efes Hotel bucht, muss mit Frühstück buchen. Alles ist frisch, es gibt eine große Auswahl von warmen und kalten Speisen und der Service im Restaurant wie im restlichen Hotel ist sehr höflich, schnell und bei der Arbeit sehr "dezent". Leider haben wir unsere Badesachen…
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Izmir, meiner Meinung nach eines der Besten in Izmir. Ausreichend großes Zimmer in Topzustand incl. Safe, Flatscreen, Wasserkocher (Teebeutel in ausreichender Menge inclusive). Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles in sehr gutem Zustand. Das Beste: das Frühstück. Dieses sollte man auf jeden Fall dazubuchen, da eine sehr gute Auswahl zur Verfügung steht. Alles in Allem ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit schöner zentraler Lage
Hotel mit schöner zentraler Lage im Zentrum von Izmir. Perfekter Service, sogar besser als fuenf Sterne. Komplette Anlage in Top Zustand und reichhaltiges Angebot. Sehr schoene Zimmer mit teilweise guter Aussicht.