Theo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage
Vor allem die oberen Zimmer haben eine schöne Aussicht. Die Lage des Hotels ist zentral aber ruhig. Ideal vor allem, wenn man zur Bern EXPO oder zum Wankdorfstadion will. Gleichzeitig aber liegt es direkt an der Innenstadt.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für einen City-Trip in Bern.
Alles super sauber, freundliches Personal, unkomplizierter Checkin und gutes Essen am Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen für einen City-Trip in Bern.
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel in Bern
Es hat an nichts gefehlt, wirklich ein tolles Hotel. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Super Lage.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit modernem Ambiente, zuvorkommendes und angenehmes Personal. Schöne und ruhige Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komfort und Lage hervorragend
Das Swisshotel Kursaal ist mit einem davor befindlichen kleinen Kurpark eine wunderbare Anlage. Zur Altstadt kann man bequem zu Fuß gelangen. Das Haus bietet in Allem einen gehobenen Komfort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super
Ich war für eine Konferenz im Hotel, super praktisch alles in einem Gebäude
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Schickes Hotel in Bern
Es ist ein super schönes Hotel. Perfekt für Geschäftsreisen in Bern. Die Zimmer sind super schön. Es ist aber natürlich auch preiswert.
Tina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter im Swisshotel Kursaal Bern. Und machten eigentlich immer gute Erfahrungen. Aber dieses Mal war es wirklich top. Als Platinum Mitglied von Accor erhielten wir hier zum ersten Mal ein Upgrade. Eine wunderbare Suite.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel
Bei Konferenzen in Bern die erste Wahl
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn wieder Bern, dann gerne wieder Swissotel
Das Hotel war für unseren Aufenthalt (erste Übernachtung in der Schweiz - Auto hier stehenlassen - von hier ging es mit der Bahn nach Zermatt zum Start unserer Reise mit Glacier- und Bernina-Express) das ideale Hotel. Günstige Lage - kurzer Fussweg in die Alt- und Innenstadt. Sehr angenehme empfanden wir, dass Hotelgäste die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen können. Unsere Wünsche bezüglich mögl. hoch und ruhige gelegenem Zimmer wurden berücksichtigt. Empfang, Informationen bei Anreise, allgemeiner…