Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023
Kommen wieder

Wir sind Wiederholungstäter im Swisshotel Kursaal Bern. Und machten eigentlich immer gute Erfahrungen. Aber dieses Mal war es wirklich top. Als Platinum Mitglied von Accor erhielten wir hier zum ersten Mal ein Upgrade. Eine wunderbare Suite.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wenn man ein Zimmer zur Strasse hat, hört man das Tram. Aber dafür eine super Aussicht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie ein wiederkehrender Gast im Swissôtel Kursaal Bern sind und dass Sie in der Vergangenheit immer gute Erfahrungen gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Erlebnis dieses Mal besonders gut war, da Sie als Platinum-Mitglied von Accor ein Upgrade in eine wunderschöne Suite erhalten haben. Unser Ziel im Swissôtel Kursaal Bern ist es, dass sich alle unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen, unabhängig davon, welchen Mitgliedsstatus sie haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und motiviert uns, weiterhin hart zu arbeiten und in allen Bereichen nach Spitzenleistungen zu streben. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen, wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Swissôtel Kursaal Bern Geschäftsleitung