Gute Alternative gleich gegenüber der Altstadt. Über die Brücke oder mit dem 9er Tram ist man sehr schnell in der Altstadt. Dafür verhältnismässig gute Preise.
Das Hotel Allegro Bern liegt am Rande des altertümlichen Zentrums von Bern
Große moderne Zimmer Veranstalltungen im Kursaal
Nehmen Sie sich die Zeit und beobachten Sie den großen Reiher im Teich auf der Bank vor der Hotel Lobby (vermutlich ist er leider nicht jeden Tag zu sehen)
Eher basic hotel, Die Altstadt ist zu Fuss üner die Brücke innert ca. 10 min oder mit Strassenbahn zu erreichen. Bestes (riesiges) Fitness das ich je gesehen habe inkl. Senso Pro Gerät!
Ideal für Städtereise. Zentral gelegen, Tramhaltestelle
Vor dem Hotel. Wir hatten kein Frühstück. Es gibt Wasserkocher in den Zimmern. Für den Morgenkaffe ist also gesorgt ;-)
Das Allegro in Bern liegt nahe der Altstadt und Shoppingmöglichkeiten und Messe. Im Hotelkomplex ist auch das Casino. Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter, eine Bar und ein Restaurant.
Wlan kostenfrei. Tiefgarage recht teuer und sehr eng.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auszeit mit Kindern und Theaterbesuch
Spitzenlage mit weitem Blick über die Stadt. Sehr sauber. Innen offene, spannende Architektur. Sehr freundliches Personal. Hotel organisiert Babysitter (aus eigenem Personal), unsere Kinder waren sehr gut betreut. Anbindung an die Stadt (Theater, etc.) zu Fuß bei gutem Wetter ideal. Restaurants gehen auf Wünsche ein (z.B. bei kleinem Hunger). Sehr Schöner Außenbereich mit ruhigem Ambiente.