Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, wenn Sie aber unglücklicherweise ein Eco-Zimmer in den Innenhof buchen, ist das Zimmer sehr dunkel und erdrückend.
Ein Erstklasshotel zentral gelegen. Sehr nette Bedienung, schöne Zimmer und sensationelles Frühstück. Wunderschöne Aussicht auf die Stadt vom Panoramazimmer.
Das Hotel hat die perfekte Lage! Hoch über der Aare und via Brücke nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Bestens geeignet für Business Kunden aber auch alle anderen kommen hier in den Genuss von Modernen Zimmer und super Service!
Sehr schöner Garten mit Fischteich, super Lage. Tolles asiatisches Restaurant im Hotel. In 10 Gehminuten in der Altstadt. Tram und Bushaltestelle direkt vor Hotel. Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Besuch war es gut
Wir waren vor gut 2 Jahren schon einmal im Allegro und es hat sich (außer dem für Deutsche traurigen Verhältnis des Euro zum Franken) nichts verschlechtert. An der Rezeption wurden wir als Returnees erkannt und wieder nett begrüßt, der Check in erfolgte zügig.
Ein sauberes modernes Haus mit zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist vielfältig und gepflegt. Die Zimmer sind penibel sauber und alle mit Balkon, die Lüftung kann Mann jedoch nicht ausschalten und der Platz gerade ausreichend. Auch wenn man sehr zufrieden sein kann, weil man auch gleich zu Fuß im Zentrum ist, steht der Preis in keiner Relation
Für eine Nacht auf der Durchreise wählten wir das im größeren Kursaalkomplex gelegene Hotel Allegro, gelegen auf einem Hügel mit schönem Blick auf die Stadt. Mit dem Auto kann man vor dem Hotel kurz parken, die Zufahrt zur Garage befindet sich in der Nebenstraße, für die CHF 26,-, welche der Stellplatz für 1 Nacht kostet, kann man den Wagen aber auch parken und morgens wieder bringen lassen, was gut funktioniert hat.
Generell hat uns die Rezeption außerordentlich gut gefallen, die Damen waren sehr freundlich und…
Hotel hat wunderschönen Blick auf Bern und bietet auch Alpenblick bei gutem Wetter. Moderne Einrichtungen. Sehr gutes Essen. Hotel wird vor allem auch für Konferenzen genutzt. Zur Fuß sind es 15 Min in die Innenstadt. 20 min zum Hbf.