Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
ein schönes Haus zu einem unverschämten Preis

Sehr schlecht

Ein sauberes modernes Haus mit zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist vielfältig und gepflegt. Die Zimmer sind penibel sauber und alle mit Balkon, die Lüftung kann Mann jedoch nicht ausschalten und der Platz gerade ausreichend. Auch wenn man sehr zufrieden sein kann, weil man auch gleich zu Fuß im Zentrum ist, steht der Preis in keiner Relation

• sauber, modern aber ein wenig klein. Dafür alle mit Balkon und (sehr langsamen) WLAN

• Gut
  • zu Fuß ins Zentrum, mit der Tram in drei Stationen zum Bahnhof. und doch ruhig. Besser gehts nicht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, Service- und Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Zimmerpreis wurde an die Geschäftsleitung weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im wunderschönen Bern! Freundliche Grüsse Anna Hegen Front Office Manager