Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne aber Pullover nicht vergessen (
Im Allgemeinen eine wunderschöne Anlage!
Man hat auch wahrnehmen können, dass sehr darauf geachtet wurde sie in Schuß zu halten und es wurde immer renoviert oder geputzt rund um die Uhr.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wie gesagt, wenn man etwas finden möchte, dann findet man immer irgendwas. Sauberkeit in der ganzen Anlage und in den Zimmern ist außergewöhnlich! Mr. Muostafa empfängt die Gäste in perfektem Deutsch (beeindruckend für mich als Tirolerin;))
Strand, Pool und die persönliche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub im "Vintage" - Hotel
Aufgrund des vorhandenen Renovierungsstaus bzw. des Gesamtzustandes ist die Anlage im TUI - Katalog mit 4,5*
eindeutig zu hoch bewertet. Wer "Vintage" mag, ist hier sicher gut aufgehoben - bekommt woanders für den
gleichen Preis aber Besseres !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr Schein als Sein
Sehr renovierungsbedürftig, keinerlei Auswahl am Buffet, tagtäglich das Gleiche.
Poolbereich und Hotelanlage sehr schön, Wasser im Pool nur sehr kalt, dafür das Meer total warm. Meer jedoch nichts zum schwimmen, da dass Hausriff direkt vor der Tür ist. Zum schnorcheln geeignet, jedoch viele Korallen kaputt.
Um 12 Uhr war Check-Out und wir mussten vom Zimmer raus, ab dem Zeitpunkt war auch unser All Inclusive vorbei und wir bekamen nichts mehr zum Essen oder zum Trinken. Sehr schwach für ein angebliches 5-Sterne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Ort für einen Schnorchel-Urlaub
Die Hotelanlage bestand aus vielen kleineren Bungalows mit Wohneinheiten und nicht nur wenige hohe Hotelgebäude. Das sorgte für eine schöne Weitläufigkeit des Geländes, was durchaus von Vorteil ist, da das Umland wenig bebaut war und somit wenig Möglichkeiten für Auflüge zu Fuß bot. Dafür war das Angebot an geführten Touren durch Nachbarorte oder zum Tauchen/Schnorcheln/Wüstensafari/Quadtouren/.. riesig.
Besonders schön ist der zur Hotelanlage gehörige und sehr gepflegte Strand, an dem man schon ab einer geringen…
Schöne Anlage, super Essen und lauter freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage, schöner Strand und direkt nebenan Tauchbasis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach unschlagbar!
Klein, gemütlich, ruhig und mit einem wundervollen Strand!
Wir hatten ein renoviertes Frontline-Zmmer mit Blick auf das Meer, einfach fantastisch!
Das Personal ist unschlagbar: Tahar unser Roomboy, einfach super!!!!
Ibraim am Pool, unschlagbar freundlich und immer hilfsbereit.
Achmed, Mohamed, Ibrahim im Servive einfach unschlagbar.
Islam und Gad die Köche und auch der Eierkoch, dessen Name ich vergessen habe, einfach nur klasse!!
Ich war bestimmt schon 20 x in Ägypten in anderen Hotels, habe aber nie soooo…