Bewertungen (3 915)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super Anlage Sehr Sauber Mitarbeitersind alle sehr freundlich waren zum Schnorchelurlaub und erholen dort. kann man nur empfehlen
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne saubere gepflegte Anlage. Wir haben ein Zimmer Upgrade direkt am Meer bekommen (superior Zimmer mit Meerblick war gebucht). Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter super lieb, hilfsbereit und sehr freundlich. Mostafa vom Customer Service unglaublich nett hilfsbereit einfach nur top. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer eigenen Bucht und Strand der einfach nur traumhaft schön ist. Der große Infinitypool rundet es noch ab. Alles in allem ein unglaublich schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden…
Brigitte & Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub Rückkehr garantiert😊
Sehr schöne weitläufige Anlage mit nur 2-stöckigen Gebäuden ,Diverse Strandabschnitte 2Pool einer geheitzt Genug Liegen vorhanden mit Gratis Strandtuch
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Bungalows. Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal. Ob Strand, Pool, Restaurant oder Reinigung verdient sich jeder 5 Sterne. Kein aufdringlicher Verkauf von zusätzlichen Leistungen. Haben selber Hammam, Massage und Fußpflege gebucht und waren mit der Beratung und Leustung super zufrieden. Das hauseigene Korallenriff ist super zum Schnorcheln geeignet.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel am Strand
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage, hauseigenem Riff und wundervollen Mitarbeitern, die einem die Wünsche von den Lippen lesen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ausser gewöhnlich freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Total saubere Küche, alles wird doppelt kontrolliert. Wasser wird destilliert. Eigene Stromversorgung und eigener Garten , wo das Gemüse angebaut wird. Ich komme wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub, besser geht es nicht.
Wir waren das 2 x in diesen hervorragenden Hotel. Die Anlage ist wunderschön, und sehr gepflegt. Man findet überall kleine wunderschön angelegte Oasen. Die Zimmer sind groß, funktionell und sauber. Der Roomservice besticht durch Freundlichkeit und Gründlichkeit. Der Strand ist wunderschön, sauber, und das Riff ist voll bunter Fische und Korallen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegen sind bequem, und man findet immer eine freie Liege, auch wenn man mal später zum Strand geht. Sonnenschirm und Windschutz ist…
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Schnorchelurlaub - wir kommen wieder !
Wir suchten ein Hotel für Schnorchelferien und waren mit unserer Auswahl rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeption (Adel) sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen war abwechslungsreich, gut und immer frisch. Die Liegen am Strand waren grosszügig verteilt, das haben wir sehr genossen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt direkt am roten Meer und hat ein kleines vorgelagerte Hausriff.
Paula Helene (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Herr Mostafa Hashesh hält alle seine Versprechen und ist einzigartig, hoffentlich wird er einmal Hotel Chef